Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 15, 2011 12:15:10

Уй-уй-уй - сколько разных новостей, и хороших, и не совсем! Илончик - фотки просто суперрррррр!!!!! Кромуля, восседающий с возмущенным фейсом на цепочке - просто портрет в интерьере, хоть в рамочку вставляй! Как они растут быстро, плюшендры малые! По-моему, с наших встречалок времени всего ничего прошло, а парень помордел, раздался, а взгляд - мммммммм!!!!!! КрасавЕц растет! z7 z7 z7
Прыщички у нас тоже возникают перманентно, там где прилегает шлейка - по такой жаре и духоте, конечно, потеют малыши. Но мы хлоргексидином пока справляемся, тем более, как ты и писала, Торика они тоже не беспокоят, она не чешется. Понос прошел - и слава Богу, просто жара и новые продукты. Марина права - рисковые вы ребята. Плюши, конечно, всеядные, Торюсик ежевечерне такие концерты устраивает - мама не горюй, но я боюсь ее баловать. Хотя (между нами, девочками b6 ), угостила тут свою паву сервелатом - как огурец, никаких последствий!
Целуй брателлу - любим, любим, любим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: И да - встречалки всем семьем - ХОЧУ!!!!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 15, 2011 12:22:22

Иришкин, солнышко, как я рада тебя видеть b1 Енто ты умыкнула с фазенды ненадолго? b6 Да, растут как по часам. Но мы не рисковые, мы любящие, хотим чем нить побаловать дитенка своего, и делаем это с осторожностью, методом проб и пока без ошибок. Не все же були аллергичны. Если проблем нет, малыш всеяден, почему не побаловать? Я же ему не покупаю дешевую колбаску, я стараюсь все подбирать (насколько это возможно) где поменьше добавок всяческих. И потом, абрикосы и черешня не с рынка Москвы, а привезенная нам из Крыма. Так бы я наверное и не рискнула :dog10: Мы хорошие, не ругайте нас :munky2: папуля правда отличился жаренной рыбой, а так у нас проблем не было :nike:
:dog-smile-biggrin: за похвалушки, мы вас тоже очена любим, всему семейству привет и много цаловашек Торюсику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
И обязательно устроим семейную встречалку b1
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Пт июл 15, 2011 12:29:32

Ой, душки, я мать плохая, мои сардельки со мной спят когда хотят, Зед правда, под утро подваливает, а мелкая Вилка всю ночь в ногах дрыхает z6 z6 b6
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 15, 2011 12:54:50

Не мариш, ты любимая у них мамуля :munky2: Спатки разрешаешь. Мне тоже иногда хочется, но как представлю какой кабанчик вымахает, будет меня выталкивать, храпеть в ухо и пукать...неее z2 Мы с папой то порой диван поделить не можем, он горячий, ему все жарко, а я замерзаю и все под бок втиснуться хочу и во всем ентом толкании Кромеша явно лишний z4

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 15, 2011 12:58:33

Ох, Илончик, фазенда эта достала сапсем меня! Но, слава Богу, папик решил дать передышку, отпустил душу на покаяние! z2 z2 z2 Ну не сельская я, посидеть на приволье люблю, но там же пахать надо, даже если просто косить - мы не сажаем ничего, хотим только газон организовать, но денюжек на реконструкцию пока нет, приходится поддерживать в более-менее приличном состоянии. И мотаться каждый день туда-сюда тоже очень утомляет. Я сказала, что две недели пусть меня не трогает - никуда не поеду!
Мариш, я тоже плохая мать - Торюсик спит со мной с первого дня, и какая же я счастливая при этом! z9
Илончик, я тебя не ругаю, солнышко мое, я так завидую!!!! :dog10: У Торика тут боковая складочка подпревать начала, лечили. Копалась в песке, видно попали песчинки, жарко, натерла, покраснела плюшка, воспалилась. Единственно - смех и грех: протирали хлоргексидинчиком, а потом сыпали присыпку С ЛАВАНДОЙ! Я в прошлом году была во Франции в Провансе и от жадности в специализированом магазинчике купила лавандовый тальк. И все думала - зачем я это сделала??!! Теперь поняла - чтобы посыпать крошку-бульдожку!!! :an307: :an307: :an307:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 15, 2011 13:03:02

Вот Иришк, ты исчо в Париже готовилась ко встрече с Торюнькой z4 Я сейчас тоже Крома тщательно осматриваю, все таки жара такая, а со след. недели вообще 35-38 в тени :director: И мы с мужем бум целыми днями на работе, так волноваюсь за хрюника своего маленького :flower:

Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Пт июл 15, 2011 13:09:18

Зед маленький болел тяжело, долго, спал на мне( ха-ха). Мне было его так жаль, растила-выхаживала как Макса, чувства абсолютно такие же.
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 15, 2011 13:18:10

Да уж, детенки ведь такие же :flower: Ток всегда маленькие и беззащитные b3

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб июл 16, 2011 01:42:23

Илона, мой папа тоже приучал Филюна спать с нами в постеле. Ужасть.Энтот маленький бегемот совсем не давал мне спать , ложился на голову или кусалки затеит ночером.Пришлось отучать.Теперь он с Тохой и Зосей живет в соседней комнате, и кто кому не дает спать понятия не имею. z2 z2 z2 z2 Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб июл 16, 2011 13:31:20

аааа,здорово,нас таких много))))) Признаюсь,ложа руку на сердце. Когда мы только привезли ляьлку домой, она спала с нами на кровати,но потом по не осторожности и нашей не досмотренности ,ребенок упал с кровати и хромал на заднюю лапку,после этого кровать стала для нее табу!!! Но когда ребенок подрос и самостоятельно стал забираться на кровать и что не мало важно,сама спрыгивала, это табу ушло само собой. Папа наш ворчит,но уже смирился...а спим мы следующим образом, по скольку нашей плюшке в ногах не нравится, там сплю Я z2 z2 z2 Плюшка моя укладывается на подушку,а я сползая вниз, и поглаживаю ей пузико пока она не уснет...А если вдрух,она среди ночи проснется и поймет,что я ее не глажу,будеть оченно громно возмущаться! А вообще это Моя собака,такая же ленивая, любящая поспать(пожарная машинка,бывает дрыхнит со мной до обеда,после ночи работы) и поесть))))
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»