Я вот по своему сужу - сначала переживала, что у него ни жиринки в "запасах" нет, а теперь радуюсь как он скачет-носится-прыгает, это ни с чем не сравнимое удовольствие наблюдать как собакин жизнью наслаждается, а не мучается от ожирения.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Правда иногда хотса чтобы был толстый, складчатый, положить на него голову, крепко прижать и зацеловать
Шутю, пусть носится стройненьким 

он бедный еле еле ходит, а лето вообще с большим трудом пережил.
, спит в основном на голом полу
, иногда на стареньком одеялке. На два года опять я ему решила пухлик соорудить - обоссал.... постирала... обоссал... постирала.... обоссал.... выкинула....
А так дома ни-ни, с 6 месяцев ни одной лужи.

Хорошо, если дома тепло и бог с ним пусть на полу дрыхнет, а у нас холодно хоть и еврик, и стеклопакеты.... у нас в доме отопление по дебильному сделано и мы сидим на обратке так они енто называют... так что нам без тепленького нууу ни как нельзя. Вчера наругала ребенка, сегодня тттт не одной посикушки не на полу ни на местечке
, может и впрямь подействовало... ну я вчера долго бухтела на него
Кокосику

Лежачок у него старенький, сейчас дай бог если жопендер влезет
, но он с ним играется, таскает в зубках. Может у вас тоже период взросления начался и пройдет все
Лаврушику

Пришлось в срочном порядке загораживать угол.

ну насмешила Анечка ты меня
как так попай к углу примерзнуть то можно?! Одним словом бульдоженька!!!!!

, наш стояк получается на обратке
представляешь какая моча парасенка к нам поступает
! Было собрание и решили сопло рассверливать, на 9 мл, а иначе никак!!!!! Лучше я платить буду побольше, чем оплачивать 100% и не получать ентого тепла!!!!Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей