Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Бедолага Дилан. Мой Шато тоже мощный аллергик, и хвост у нас в попе почти. Так что я здорово тебя понимаю. Жалко хвостик. Ничего, это все проходит, как страшный сон. Зато он у тебя красавчик и комик редкий. :)))) И, главное, любимый. Бульдогов любят, они живут, а овчарки, например, к сожалению, "работают".
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Скажи, вот за что, да? Ведь и морда как у человека, и взгляд как о ребенка. И на эту толстенькую мягкую попку такие напасти! Когда мой малыш втайне нажрался амброзии, я думала, что с ума сойду, еле вычухались. А если что серьезнее - вообще места себе не найти. Пусть твой Дилан будет здоров, хватит с него.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Папа днем с ним гулял, а из окна за ними смотрела. Вот все собаки идут, как все собаки, даже не интересно, а на нашего все смотрят, останавливаются, разглядывают, что-то спрашивают у папы. И он сам за всеми смотрит, наблюдает, кто из подъезда вышел, куда пошел, прямо, как человек. Такое ощущение, что все остальные собаки немые, а наш, как человек такой разговорчивый, подвижный. Все-таки бульдоги - это бульдоги, а другие все породы - это собаки! Я Дилана стараюсь везде с собой брать, все от него без ума!!!
Alenka писал(а):Папа днем с ним гулял, а из окна за ними смотрела. Вот все собаки идут, как все собаки, даже не интересно, а на нашего все смотрят, останавливаются, разглядывают, что-то спрашивают у папы. И он сам за всеми смотрит, наблюдает, кто из подъезда вышел, куда пошел, прямо, как человек. Такое ощущение, что все остальные собаки немые, а наш, как человек такой разговорчивый, подвижный. Все-таки бульдоги - это бульдоги, а другие все породы - это собаки! Я Дилана стараюсь везде с собой брать, все от него без ума!!!
Сегодня Боцман чуть не довел до сердечного приступа двух человек.
10 утра. Боцман с женой на прогулке в парке. Боцман набирает ускорение и шмыг к скамейке. А там два мужика с водкой и закуской расположились. А тут наглый рыжий пятак тянется к бутылке.
Такого зычного " ФУ " в две мужские непохмельные глодки парк еще не слышал.