Ой не все еще просмотрела....................но тут не могу промолчать!!!!!!!!!!!
Какая дама в нижнем белье, во взгляде вся любовь к модельеру данного аксессуара.
А по поводу говорить детям правду, расскажу историю про себя любимую. Была я как то девочкой не взрослой........... и полюбляла вопросы всякие задавать родителям .безконечно. Ну и видать так достала в один прекрасный день, что на вопрос (заданный в сотый раз)....а собаки вместе с птичками улетают на юг? Мама с улыбкой мне ответила (она тоже шутница еще та)........да улетают. Но мне этого оказалось мало, спросила, а как же будки. Маму видать совсем понесло по кочкам и она ответила, что вместе с будками улетают собаки. На следующий день, забирая меня из садика, мама была вызвана к заведующей . Было в садике открытое занятие с участием представителей из Районо или еще откуда не знаю, но была темка о птичках улетающих на юг. Все детки подымали ручки и называли птичек летящих в этом направлении. Ну и я конечно проявила свои знания и сказала, что собаки тоже отчаливают ежегодно на юг да еще из будками. Комиссия в шоке!!!!!!!!! Воспитательница в медпункте!!!!!!!! На вопрос откуда такие свединия, я сказала, что мама меня посветила в таинство перелетных собиков.
Так, что теперь слежу чего отвечаю ребятенку, а то они все принимают за чистую монету.
"Собака друг человека" - банально, но правда.