Викуся, приветик, дорогуша! Смотрю, не только мы волынили и теперь все дружно исправляемся Фоточки как всегда Я вообще ОБАЖАююю где наши деточки все вместе - и большие и маленькие, и мохнатые и бородатые... А еще очень понравилась Неженька на заднем плане Мальчуганы девочку от своих МУЖИКОВСКИХ БАЛОВАСЕЙ отстранили, да? Ее целуй первую, а потом всех на свое усмотрение, но уморительненько, подольше и с мучаяниями.....
Вик.....Я думала-или у меня раздвоение в глазах....или у Мишани раздвоение личности... Вот точно-как в сказке...Красотень,красота,КРАСОТИЩА!!!!!Какая природа красивая зимой,деревья в снегу....и булечки рыженькие- Целуй князя Михаила обхаживающего свои владения!!!!!Онежечке-милашке еще больше нежных чмоков
Вау! Викуль, какая фотка сказочная сумасшедшей красоты! Пейзаж высшесортный, а Мишанька на нем невероятно гармонично смотрится, прям как будто из бурелома сказочный зверь вышел! А фотки с друганом очень класснючие, видно, что Мише невероятно весело. Вы где такого дружбана-то здоровского подрыли?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!