Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс мар 06, 2011 00:19:33

Ленуль класснючая принцесска у вас,я тоже обожаю когда они так делают и ещё при этом на верх смотрят,такие глазюки делают z2 ...у меня муж всегда говорит в этих случаях-"что самолёты летают" z4 z4 z4
Анна и Кокос писал(а):Лена, а у нас ещё и попа-наше всё z4 z4 z4 только на диван присядешь, сразу попой поворачивается, мол делом займись - чеши меня, ещё и обижается, когда не почешешь. z2

Анют это наш случай,у меня Черюха не то что обижается,а истерики закатывает z2 :dog10: z2
Йокенции-красавице мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс мар 06, 2011 10:15:25

Марин я вообще заметила МИМИКА У БУЛЕЙ ОСОБАЯ это даже мордашкой не назовешь просто выражение лица в прямом смысле
А еще девочки я в раздумье Один айболит нам сказал что стерелизоваться надо ДО первой течки второй что после как минимум двух течек и мы в раздумьях Еще я очень боюсь удасться ли удачно подобрать наркоз моей рыжей, может кто то знает что и как ? :dog-smile-biggrin:

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Вс мар 06, 2011 11:46:12

Лен, что там книга, у нас Лушик 2 кресла простосточила, маленький бобер, а ещ провод от антены тв уж 2 раза заново протягивали, так что весело во всех отношениях))))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс мар 06, 2011 12:02:18

Ингеборга писал(а):Лен, что там книга, у нас Лушик 2 кресла простосточила, маленький бобер, а ещ провод от антены тв уж 2 раза заново протягивали, так что весело во всех отношениях))))

Здравствуй Инга :a8: Книга это не первая Йокина выходка Я писала немного о другом что меня не было десять минут и РЯДОМ У Йоки БЫЛА ЕЕ ИГРУШКА ЛЮБИМАЯ И она успела таки z2 z2 z2 Меня скорее удивляет ее настырность имея то что МОЖНО В АССОРТИМЕНТЕ она все равно точит и запрещенное А так в нашем списке подвигов две карзины, лавочка для одевания обуви, папины ботинки, две пары моих тапочек, диванный чехол и много карандашей их я правда особо педантично отнимаю Вобщем термиты жгут z2 Книгу мне не очень жалко Йока бы не отравилась там же краски на переплете Очень боюсь за ее ЗДОРОВЬЕ Булька у меня первая и я может гдето и перегибаю с паникерством
:dog-smile-biggrin: что заглянула к нам с Йокой мы очень бы хотели с тобой дружить :dog49:

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Вс мар 06, 2011 12:15:22

Ой мы тоже параноики, всего боимся)))) А запрещенное - самое вкусное))) про тапочки вообщ молчу, уже страшно подумать, сколько купили новых, хотя игрушек пол дома. Но нам нужно постоянно совершать подвиги. Как-то прихожу домой, а ента красотка расковыряла мне пол стны, не то что обои, а в стене дырка, я давай ее поить энтеросглем, но вроде тьфу тьфу тьфу, все ок.
Курносики еще ту Фулиганы))))))
Мы тож рады знакомству и с радостью будем с вами дрЮжить))))

от нас с Лушиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс мар 06, 2011 12:27:30

Да уж бобрики наши ненаглядные Пойду к вам в гости на Лушу смотреть на аватаре вы просто чудо какие мощные z7 Смешно но сперва подумала что она МАЛЬЧИК очень головастенькая девушка :munky2: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам с красоткой от Йоки

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Вс мар 06, 2011 14:14:22

Ленчик, так на аватаре Лакуша)))) енто папулик наш))) мой мальчик, который сейчас за радугой, а у нас осталась маленькая доченька, копия папа. b3 b3 b3 b3

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс мар 06, 2011 14:33:14

Ингеборга писал(а):Ленчик, так на аватаре Лакуша)))) енто папулик наш))) мой мальчик, который сейчас за радугой, а у нас осталась маленькая доченька, копия папа. b3 b3 b3 b3

Ингуль прости b3 Почитала твою темку целиком теперь НО СХОДСТВО ПРОСТО НЕМЫСЛИМОЕ Хорошо что у Лаки было продолжение и у тебя дома почти ВНУЧЕНЬКА ЖИВЕТ И это замечательно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: маленькой Луше от нас

Ингеборга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ингеборга » Вс мар 06, 2011 14:45:56

Лен, и не говори, она мое спасние, только я стала сильно бояться за нее, я параноик. :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс мар 06, 2011 15:11:58

Бульки такие же детки все мы тут по моему одним мирром мазаны Просто заботливые хозяева это мне кажется НОРМАЛЬНО :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас Луйсенышу

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»