, девочки! Я была уверена, что вам понравится! Я сама от этих фоток балдю - вся Торюсиковая нежность и сладость как на ладони! Деваха просто сахар медович!"Гнусный коллега"- просто дурно воспитанный товарисч. Он вообще у нас известен, как автор очень хлестких и весьма негативных высказываний. С одной стороны, его можно понять - немногочисленный мужчина в подавляюще женском коллективе. Он решил для себя, что говорить комплименты такому количеству дам - язык отсохнет. Зато на гадости не скупится. Я его высказывание почитаю скорее за комплимент, Торюсик красотка - значит и я тоже еще ничего
Такое высказывание, согласитесь, гораздо лучше, чем обозвать даму в модной и дорогущей шляпке "пеньком с опятами" или даму в вязанной шапочке "бешеной белкой"
Кстати, он был обожающим обладателем черного кокер-спаниеля, получившего от него звучное еврейское имя Бенцион, а в быту отзывавшегося на "ласковое" "желудок с ушами".
Когда собаки не стало, он безумно страдал. Поэтому, думаю, отчасти его реплики просто проявление некоторой зависти и сожаления, что сам он осиротел.Юляша, насчет Илончика у меня нет абсолютной информации, но я на днях разговаривала с нашей Танечкой-мамочкой и спросила ее. У нее сложилось впечатление, что ребята всей командой отправились путешествовать. Илона звонила ей и распрашивала, чем надо озадачиться при поездке с собакой на поезде. Так что, думаю, скоро они появятся, отпуск, увы, не бесконечен!

И, действительно, постоянно нуждается в ласке! Сегодня перед моим уходом на работу подошла, я стала ее почесывать, урчать с ней, она вздыхает стоит. Я руку отвела, Торюсик немного подождала, и носом меня под руку стала поддевать, дескать: я еще не получила полного удовлетворения! Продолжай! Но процесс уже понемногу сходит, уже на прогулке не бегаем от объявления к объявлению (чё с этими объявами делать не знаем, но было очень интересно). Перестали реагировать лаем на любой шорох, да и видимые проявления уменьшились. Так что, думаю, скоро все нормализуется. Кстати, девчонки у нас реально синхронистки - все сестрицы впали в состояние почти одновременно, в течение недели. Первая - наша "младшенькая", танюшина Валюшка, затем Торик, потом вот Вилочка. Насчет Валерика не знаю, но мне показалось, Танюша сказала, что и она тоже. В общем, "гены пальцем не раздавишь".
Утром любим поспать подольше, расстраиваемся, что мама рано встает, прикидываемся ветошью и громко храпим, а вдруг пожалеют? Зато вечером начинаем кряхтеть, как только я пришла с работы, дескать, "взяла попу в горсть, повела собаку на прогулку". Катастрофа, если выходим из подъезда, а в подъезд входит папа. Тут кирдык, гулять Торюсик не будет - быстренько управимся и галопом в дом, обниматься. Любит компанию, в одиночестве долго не гуляет, скучно их высочеству. Так что наши прогулки чистая лотерея! А одевание шлейки -целое шоу. Тори опрометью бежит ныкаться, хотя пять минут назад урчала, что хочет на улицу. Только бульдожатники знают, что поймать толстенького бульдога, когда он этого не хочет, то еще мероприятие!