Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение saule24 » Сб июл 16, 2011 14:04:47

Ой Илон!!! Если честно, то наш папик самолично Баську приучал спать у себя на плече - дитенок может ночью проснуться и загрустить... b3 Против таких аргументов не попреш! А детенок подрос и перекочевал ко мне! Более того она стала спать поперек меня, "ты мам ляг, так что бы мне было удобно спать у тебя на животе" и никакая "Репка" не помогала. Потом дитенок ненароком стал весить 28 кило. У меня печень так прихватывала - капец! Теперь только под боком спит. Причем ей по-моему до лампочки какая температура, она по другому не засыпает. Потом эта личинка сама уползает. z2
Интересно, а бывают у бульдогов "жаворонки"???
Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Сб июл 16, 2011 14:18:04

Ранний подъем вызывает крайний негатив у моих булек. Зед дает понять кажное утро, что совести у матери совсем нет, а Виолетта иногда встает вместе со мной иногда нет. Да ранний подъем у них не в чести.
Изображение
Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Сб июл 16, 2011 15:16:23

они все родня!!! И повадки схожие)))) И в этом их прелесть,кто с ними живет,тот прекрасно это понимает z7 z7 z7
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Сб июл 16, 2011 15:20:26

Если б только ранний подъем, Марина... я своего вчера в 10 вечера с трудом подняла на прогулку z2
Изображение

Марина и Зед
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марина и Зед » Сб июл 16, 2011 15:46:47

Ой не, наши гулять всегда в любой момент... :dog49: :dog49: :colors: :colors:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб июл 16, 2011 21:01:11

Большая мамочка писал(а): Плюшка моя укладывается на подушку,а я сползая вниз, и поглаживаю ей пузико пока она не уснет...А если вдрух,она среди ночи проснется и поймет,что я ее не глажу,будеть оченно громно возмущаться!

Катюш прям как про себя прочитала,у нас всё так и есть,причём плюшач к папе никогда не пристаёт по ночам,а только меня терорезирует z2 Черюха любит спать между нами,лёжа на спине как таракан лапки к верху,а когда по утрам папа выводит его гулять-то после прогулки он мигом мчится ко мне и начинает меня доставать,чтоб я вставала :dog10: начинает мордой своей мне в лицо тыкаться и при этом ещё и разговаривает z2 или ещё того лучше встаёт на меня и сопит мне в лицо z2
Никогда бы немогла подумать,что собаки на такое способны...
Илончик Кромулику мульон от нас целовашек и обнимашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 17, 2011 22:41:52

А у нас Балуха ранняя пташка. Если на улице стемнело, его уже не поднять на прогулку, он у нас жаворонок.Дрыхнет без задних ног z2 z2 z2 .Только рассвело - усе подъем, срочно в туает.Весь дом разбудит.Сейчас лето, хорошо, он перекачивал в ванную, там на кафеле хорошо и утром сам выходит на улицу.
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 18, 2011 09:23:26

Всем доброго утра! :a8:
Мариша (Балу), Катюша, Светуля, Маришкин (Зед), Асечка, Мариночка (Черчелина)! Пасибочки что зашли :a8: Вот вы все и попались, мамочки с дитенками на кроватках :dontknow:
Мы канеш по прежнему боремся, но естественно Кром без нас тусит на диване. :colors: Кабачок уже большой и спать с ним тесновато. Хотя конечно он для виду ложится спать на пол рядом с нами, но за ночь сток раз меняет место дислокации z2 То на другой диван запрыгнет, то на кресло, то к нам b6
Теперь расскажу про выходные. Я вам еще не говорила, но Кром у нас самый главный по уборке в доме. Без него никуда. За исключением када мы пылесосим, вот его боимся как огня :smile320: Но когда мама начинает протирать полы шваброй (она у меня с отжимом), тут все, Кром контролирует каждый рывок швабры, рычит на нее, ставит лапки, кусакает b6 То же самое с мытьем ванной, заменой наполнителя Тошику и протиранием пыли. Курнос гланый :colors: Вчера мы заметили что плюш полюбил купаться b1 Он от удовольствия так громко хрюкал, что мы с папой до слез смеялись, а еще он пытался кусать воду из душа z4 Так же вчера мы пробовали новое блюдо под названием окрошка на кефирчике. Дали немножко, поросенышу понравилось до жути, вылизал пиалочку так, что мона было не мыть :munky2: И еще у нас появилось любимое лакомство-мороженое. Душу за него продаст поросяка b6
Девочки, у меня вот какой вопрос. Мы пока едим из мисочки на полу, нужна ли уже подставка, чтобы не пргогибалась спинка? :dog10:
Всем плюшкевичам обнимашки :love4: и цАловашки от нас с Кромулей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июл 18, 2011 09:38:13

Девочки, я тут темку новую открыла, нужен совет, кто может подсказать, отпишитесь в нее, спасибо больое :dog-smile-biggrin: :a8:
viewtopic.php?f=140&t=14727
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн июл 18, 2011 17:17:48

Ох, Илончик, про уборку - это прямо в точку! Пылесос вызывает у Торюсика сомнения, она не то чтобы его боится, но не доверяет. Когда я пылесошу, она предпочитает отсиживаться в соседней комнате и менять дислокацию по мере моего продвижения z2 z2 z2 Но как только у меня в руках появляется швабра - тушите свет! Носится колбасой, нападает, пытается вырвать ее у меня, "урабатывается" в дым! И смешно, и страшно, что нажуется средства для помывки, что может случайно металлической ручкой в лобешник получить. Но помешать активному азартному бульдогу - нереально!
В открытую тобой темку заглянула - по поводу документов я пас, а насчет еды - попробуй консервы все той же "Хэппи Дог". Волочь с собой банки тяжеловато, но если вы на машине, то ничего. Торюсселю эти консервы нравятся, можно в кашку добавлять третью часть баночки 250-граммовой - и мяско (большое разнообразие различных мяс - ягненок, телятина, конина и др.), и хлопот не много. z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»