Юльчик, привет! Фотки хороши Такой Лакунчик у тебя бАшОй, крупненький!!! И вес у вас какой хороший Красотунчик, последнее фото, такое трио Шладкое Насчет игрух, наш курнос никада не сосал игрухи. мы их ток разгрызаем и жуем А вот насчет выставок Юляш, я тоже раньше так же как и ты думала, но сейчас не соглашусь. ну енто канеш мое мнение Курносенького мальчиФку
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Ну вот Юлён,теперь к нашей мальчуковой компашке ещё и Торюселька прибавилась Алёнушка помню мне тоже про папиного французика писала... Шладким храпункам мульон
Киска писал(а):Аленушка,прямо описала французика,как будто моего Лакушку.Интересно,что ими движет,когда они так делают.?
Юля, наверное, они себя охотниками представляют, вцепившимися в жертву. Очень фотка замечательная где Лакуша с котиками вместе сопят. Идиллия! Всем твоим питомцам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.