АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Жалко всех погибших животных, тех которые жили рядом с нами мы помним!
У меня есть предложение ко всем форумчаном, если оно не понравится, ласково щелкните по носу…
1. Давайте делиться только лучшими воспоминаниями, пусть у нас на форуме царит обстановка любви и благополучия… Все кому сейчас почему то плохо, будет знать ,что на форуме можно поправить свое настроение, почитать веселые истории, посмотреть на красивых детей…
2. Если у кого -то случилась неприятность или есть вопрос, он должен чувствовать что на форуме обязательно найдет поддержку.
В мире так много плохого, читаешь форум «Потеряшка», сердце кровью обливается, ощущение, что сволочей и садистов больше чем нас, любящих людей. Давайте культировать добро и любовь на страницах наших темок.

У меня есть предложение ко всем форумчаном, если оно не понравится, ласково щелкните по носу…

1. Давайте делиться только лучшими воспоминаниями, пусть у нас на форуме царит обстановка любви и благополучия… Все кому сейчас почему то плохо, будет знать ,что на форуме можно поправить свое настроение, почитать веселые истории, посмотреть на красивых детей…

2. Если у кого -то случилась неприятность или есть вопрос, он должен чувствовать что на форуме обязательно найдет поддержку.

В мире так много плохого, читаешь форум «Потеряшка», сердце кровью обливается, ощущение, что сволочей и садистов больше чем нас, любящих людей. Давайте культировать добро и любовь на страницах наших темок.

- Аня и Варюша
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Пантера,вы меня не поняли...Я нигде не написала,что этот сеттер плохое воспоминание...Для меня он-это хорошее воспоминание,я пыталась объяснить свою ОСОБУЮ любовь к рыжему окрасу...А еще,я считаю,что друзья делятся не только хорошими новостями,но и не очень..Кто,если не человек,близкий тебе по духу,может оказать тебе поддержку?А насчет воспоминаний....Я НИКОГДА И НИКОМУ о своих детских впечатлениях не рассказывала...А поделилась ими-потому что для меня они имеют значение.Пантера писал(а):Жалко всех погибших животных, тех которые жили рядом с нами мы помним!![]()
У меня есть предложение ко всем форумчаном, если оно не понравится, ласково щелкните по носу…![]()
1. Давайте делиться только лучшими воспоминаниями, пусть у нас на форуме царит обстановка любви и благополучия… Все кому сейчас почему то плохо, будет знать ,что на форуме можно поправить свое настроение, почитать веселые истории, посмотреть на красивых детей…![]()
2. Если у кого -то случилась неприятность или есть вопрос, он должен чувствовать что на форуме обязательно найдет поддержку.![]()
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пантера,вы меня не поняли...Я нигде не написала,что этот сеттер плохое воспоминание...Для меня он-это хорошее воспоминание,я пыталась объяснить свою ОСОБУЮ любовь к рыжему окрасу...А еще,я считаю,что друзья делятся не только хорошими новостями,но и не очень..Кто,если не человек,близкий тебе по духу,может оказать тебе поддержку?А насчет воспоминаний....Я НИКОГДА И НИКОМУ о своих детских впечатлениях не рассказывала...А поделилась ими-потому что для меня они имеют значение.[/quote]
Света, я не хотела вас обидеть!!!!
Я согласна, что бывают новости и "не очень" и поддержка тоже очень нужна!!! Просто хочется больше хорошего, чистого и светлого... Я просто в душе не исправимый романтик. Пусть как в индийском кино будет: с начало плохо, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо ( а чтоб было хорошо, мы предпримем массу совместных усилий)
И еще раз ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ.

И еще раз ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Пантера писал(а):Пантера,вы меня не поняли...Я нигде не написала,что этот сеттер плохое воспоминание...Для меня он-это хорошее воспоминание,я пыталась объяснить свою ОСОБУЮ любовь к рыжему окрасу...А еще,я считаю,что друзья делятся не только хорошими новостями,но и не очень..Кто,если не человек,близкий тебе по духу,может оказать тебе поддержку?А насчет воспоминаний....Я НИКОГДА И НИКОМУ о своих детских впечатлениях не рассказывала...А поделилась ими-потому что для меня они имеют значение.

И еще раз ИЗВИНИ, ИЗВИНИ, ИЗВИНИ.[/quote] Пантера, Меня зовут Алена.Мою собаку(девочка) Фиби.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»