Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Мои мальчики, обычно, медленно подходят вдвоем и делают такое устрашающее "хрю", что там не бой пьянству, а глухая завязка... :))) Я-то знаю, что это от доброты душевной, но местную братию не разочаровываю, пусть все думают, что у меня живут две свирепучих зверюги. Особенно актуально это станет в теплый сезон, когда на дачи потянутся бомжи и сборщики веселящих трав. Тут как-то (Даф два дня а меня жил) открываю я ночью глаз... а напротив кровати - Медведь со своей челюстякой стоит. За малым не обо...лась. Это, кстати, в тему unon`e.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Брунгильда
- Контактная информация:
Не, мы в гости ходим только с булями, надо же их где-то кормить, в конце концов. :))) Я помню, Андрей с Оксаной рассказывали, как к ним какой-то строитель решил во двор зайти, точнее, не дозвонился в дверь и решил через забор перелезть. Только влез он на забор, а в это время открылись двери и на прогулку вылетел весь питомник... Там бедный мужик чуть не поседел.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Брунгильда писал(а):Не, мы в гости ходим только с булями, надо же их где-то кормить, в конце концов. :))) Я помню, Андрей с Оксаной рассказывали, как к ним какой-то строитель решил во двор зайти, точнее, не дозвонился в дверь и решил через забор перелезть. Только влез он на забор, а в это время открылись двери и на прогулку вылетел весь питомник... Там бедный мужик чуть не поседел.
Заодно и кишечник почистил.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Аленка, привет! Что то наша Мисс Оптимизм Форума поскучнела в последнее время.
Аленка, Дилан - прелесть. Для меня - если бы знать. взаимосвязана ли выставочная карьера собаки с продолжительностью ее жизни, я - только за продление жизни. каждого дня.
А любви у Дилана с избытком, как и взаимопонимания!
Аленка, Дилан - прелесть. Для меня - если бы знать. взаимосвязана ли выставочная карьера собаки с продолжительностью ее жизни, я - только за продление жизни. каждого дня.
А любви у Дилана с избытком, как и взаимопонимания!

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Приветик! Это ты к чему? Это потому что я попросила Наталья ответить как Дилюк катит или нет? Мне просто интересно ее мнение, ну просто Филю я стесняюсь спрашивать. мы же его брали для себя, для дивана так сказать, я тогда даже и не знала обо всяких там крутых питомниках, производителях. Это сейчас я еще более менее чего-то знаю, вот у Танюхи (Филя) спрашивала все время на выставке: а это хто? Мы и уши ему не клеили, одно ухо у нас висит, но в целом мне интересно мнение.