Растете!!!Очаровательные ребятушки малышиками!
P.s. Мы ковры и дорожки точили...Антигрызин не помог..А косяк страшно-хоть бы щепок не наглотался!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Растете!!!
Однако я пришла к выводу,что делает он это исключительно от скуки! Сейчас я всё время дома и таких казусов нет! Хотя корзинку ему покупать безполезно-в труху превращается к утру, а пухлики посасывает с краёв,обожает драть газеты.Короче, всёравно бобёр!!! 

Олеся писал(а):Ну что, мы выросли??? Ну хоть немного?
Если кто-нибудь может помочь информацией о правильной стойке бульдогов будем очень признательны.

Олеся писал(а):Олеся писал(а):Ну что, мы выросли??? Ну хоть немного?
Если кто-нибудь может помочь информацией о правильной стойке бульдогов будем очень признательны.
Девочки, нужен ваш совет: кок же вы их учите стоять в стойке, если он у меня вообще не стоит на месте, и на столе не стоит, вчера фоткались - пытался с пуфика спрыгнуть. С какого возроста это нужно делать? Чтобы поздно не было.
..Вы молодцы,столько у Бормуши игрушек!!Всё,небось,достает..?
. ..у нас такая система-они-с достают,а я складываю..игра такая 

Олеся писал(а):Такой смешной: купили пластиковую корзину для его игрушек - только сложу игрушки на место - он их достает сам, а если раскидать по полу специально - складывает сам! в корзину. То ли чистюля, толи жадина, пока не понятно.

А еще не так давно оказалась лишней опанелка на ванной двери, жаль фотика под рукой не оказалось, я вообще честно говоря остолбенела когда увидела эту картину.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 27 гостей