БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Чт ноя 30, 2006 03:47:07

-)) Он у вас хорош просто никогда неивдел такую мордажу ) а волки мне просто очень нравяться и хаски -) но бульки ваще ))

OverDrive
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OverDrive » Чт ноя 30, 2006 03:49:39

Таня_и_Нюшан писал(а)::
Оксан, Сереж, не ссорьтесь! Да хоть на бульмастифа, хоть на шарпея! Он же бульдог! Нам все говорят - питбуль, или боксер жирный... Мы не обижаемся))) :a03:

а мы и не ссоримся просто я сказал то что жумаю -))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 04:01:02

OverDrive писал(а):
Таня_и_Нюшан писал(а)::
Оксан, Сереж, не ссорьтесь! Да хоть на бульмастифа, хоть на шарпея! Он же бульдог! Нам все говорят - питбуль, или боксер жирный... Мы не обижаемся))) :a03:

а мы и не ссоримся просто я сказал то что жумаю -))

Нельзя объять необътное. К. Прутков.
Я не приемлю Вашего мнения, но за Вашу свободу волеизъявления я отдам жизнь.
Ребята, предлагаю открыть на Форуме свой подиум. Возьму на себя смелость считать звездой модельного бизнеса на этой неделе Боцмана. Он уже в самбреро. Ведь у нас тут страсти кипят похлеще латиноамериканских. :director: :bounce:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 04:05:03

Сергей, который Боцман! Давайте, пожалуйста, без страстей! :dog10: Для каждого "родителя" свой бульдожик самый-самый! Вот для Вас Боцман, а для некоторых "страшненький" Умоход всем моделям модель! :dog71:
Пы.Сы. Не нападайте тока на меня, я слабая и безобидная тетенька)))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 04:13:37

Желание женщины для мужчины - Закон. Тем более, такой очаровательной. :a8:
Ребята, неужели кто - то вспринимает нашу полемику всерьёз? Вы пошутили, мы с Боцманом посмеялись.
А если серьёзно - загляну в Альдебаран перечитать Маленького принца Экзюпери.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 04:21:01

МИР!!! :a03: :a03: :a03:
(((сказал с закрытыми веками админ в ночи!!!))):
ПыСы: Сереж..у написанного текста..ентим все формы переписки страдают..эмоции маненько по-раному трактуются..и читающих и пишущих..где-то енто ужо обсуждалось...восприятие разное от написанного у разных людей..мы ж через текст эмоции пытаемси выразить..вот почему и смайлики...и грамматические приколки в словах..чтобы понятно было...что шуткуем...
А, Сережа..ващ тезка..я уверена, не хотел вас..точнее Боцмана обидить..просто написал...и вот такую реакцию с вашей стороны получил...
так ШО Мир и мы вас всех ( к обоим Сережам - тезкам :geek: !!!!)):a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт ноя 30, 2006 04:21:49

Забыла..Танюхин тебе отдельное ЛУБЛЮ!!! :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт ноя 30, 2006 04:22:05

Какой Вы галантный! :angel13: Супер! Было бы здорово, если бы Боцман вырос похожим на Вас!
Кстати, скорее, Сергей, расскажите же нам о Законе... Многие боятся ротвейлеров и не знают, как правильно с ними заниматься и воспитывать! Вы как юрист хорошо владеете пером и расскажете в подробностях основное о его воспитании и характере, правда? Когда будете размещать в мемориале фотографии? А новички будут заходить и читать, и учиться... Порода сложная, хотя;) бульдоги, думаю, не проще)))))))))) dog18

ТАНЮШ, и МЫ ВСЕ тебя любим, админ ты наш! Сонный админ))) :a03:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт ноя 30, 2006 14:17:56

Эй, товарищи форумчане! Я тут почитала....., на время глянула, :geek: а там 05.20!!! НУ, ВЫ ДАЕТЕ!!!!!!!!! А говорите в ночи, так этож утро совсем. Теперь буде знать, если что (ну, бессонница там) буду к ВАм присоединяться...... :an3:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 30, 2006 15:12:46

Ребята, чего не скажешь в шутейном разговоре.
Я в нашей породе еще немовля, * рус. младенец. Воспитатели Бульдогов заслуживают уважение еще и потому, что, как сказал мой Ветеринар, - Бульдог - искуствено выведеный интелект нам в усладу, как жестоко это не звучит. Беря на себя ответственность за воспитание курносого Чуда, хочу хоть как - то реабилитироваться перед человеческими забаганками. Человек, к сожалению, - животное жестокое. Сначало " творит ", а потом исправляет. Наверное поэтому на форуме царит атмосфера любви и нежности.
Извините, если кого - то обидел мой эпистоляный сленг. Чесное слово, это издержки профессии. В мыслях ничего дурного не было. Настроение было повыстёбываться. Я не оправдываюсь, а объясняю. К тому же, чем острее, тем, возможно, популистее будет наша порода. А ведь это немаловажно. Давайте делать всё, чтобы оставить перекупщиков без работы. На постсоветском пространстве продукты качественнее и воздух свежее. И нашим бульдожим сердцам дышится. лучше. Опять же. не воспринимайте меня русофобом и Бендерой Уважаемые граждане других государств. Я за цивилизованые методы разведения и спич мой направлен против любителей наживы. а не добросовестных Заводчиков.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»