Спасибо большое!!! 
  
  
 Пойду ставить эксперименты 
 . Потом расскажу, что получилось
  
  
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

  
  
 Спасибо большое!!! 
  
  
 Пойду ставить эксперименты 
 . 
  
  

Натали писал(а):Свинину.. причем все равно какая это часть, только для духовки они должны быть не очень тоненькие, а то сухие получатся.. ну наверное не меньше см 3..
Люд, а начинку всякую прям на сырое тесто выкладывать? Я как то пробовала свое тесто делать, так пицца вроде приготовилась, а есть стали, а тесто местами как сырое.. вот и думаю, может тесто надо как то сначала в духовку на пару минут, а потом только начинку кидать или как?









 , а фарш ты покупаешь или свой делаешь из семги или форели?
 , в нее вареные яйца режу и много много зеленого лука....потом на пласт выкладываю, другим накрыла и вилкой кое-где протыкаю и тоже в духовку....





Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя