Давайте знакомиться. Я - Жанка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться. Я - Жанка

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт окт 23, 2008 16:40:18

Привет,можете попробовать корм Нутра Голд.
Мои едят и приотличненько себя чувствуют.
Корм не содержит кукуруз,сои,пшеницы и субпродуктов.

А жоних к Вам приходил-Терик.
Он выставлялся вместе с Томычем,только в юиорах.
Приходите 2 ноября на выставку ранга ЦАЦИБ и увидете ещё не таких жонихов)))))))) z2
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Чт окт 23, 2008 21:57:50

А где и во сколько будет сие событие?

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Чт окт 23, 2008 22:40:09

Это будет в спорткомплексе "Энергия".Остановка "Бахметьева".
Обычно с 9.00 начинается.
Когда ринг англ.бульдогов напишу позже.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб окт 25, 2008 22:12:23

:a8: Оличка и Жаклинчик, здравствуйте! :a8:
Ох,какая у нас Подружка Красавица и Модница, хоть на подиум высокой моды z7 :dog49: :dog49:
Жаль, что так далеко, а то может и мы бы в Жонихи подались ... :a7jen: :a7jen:
Оля, руки у Вас золотые :dog49: :dog49: :dog49: Браво!
Я тоже очень люблю рукодельничать -вяжу и спицами и крючком, и вышивать по-разному умею, очень нравится украшать свою одежду, работать с кожей в бижутерии...
но давно этим не занимаюсь, работа отнимает все свободное время b3 , но руки постоянно чешутся, думаю это чувство Вам знакомо - когда заканчиваешь работу над чем-то, чего-то не хватает пока не начнешь что-то еще.
Да, но как не странно для Аполлошика и Форума время почему-то находится... b6
Так что, все это отговорки !
Как говорится у нас в Украине - НАСНАГИ Вам
это значит ВДОХОВЕНИЯ!
Навеки с Вами,
Навеки Ваши... z7 z7

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб окт 25, 2008 22:31:00

Забыла о главном.
По поводу корма хочу отозваться об Эканубе. Мы вначале попробовали по рекомендации заводчицы Нутру попробовали - он ее даже на нюх не принял. Проплан тоже не понравился, а вот Роял Канин размоченый в Малютке ел с большим удовольствием. Потом муж был в Польше и там (это уже после 3х мес.) нам возмутились, мол уже пора сухой давать. И посоветовали Эканубу, сказали что в Европе уже Роял не так авторитетен как Экануба, вроде она более натуральная и мяса там большее содержание. Жолжна сказать - ели мы ее за милую душу! но мне почему-то запах не очень нравился(куриный а пах рыбой?) и я решила снова перейти на Роял. После Эканубы уже съели полтора 17кг мешка (все по инструкции). И вот последние дни что-то аппетит пропал, не хочет... А сегодня перечитала всю Вашу темку...и О!!!
А у нас тоже потекли глазки! И главное вететринары тоже говорят мол ничего, мол это "породное", я сомневалась не зря!
Роял у нас был куриный, может он причина? Посмотрю. А ЭКАКНУБА думаю достойна внимания. Тем более, как говорят девочки - есть ягненок с рисом! Буду искать...
А интуитивно ввожу в рацион все ( я мама с 23хлетним стажем,делаю выводы по ребенку старшенькому...), но конечно без фанатизма - и овощи и фрукты и супчики и борщики и сырочки, только без конфеток и пирожных!!!
Поверьте, если сразу приучите, все переваривается, стул нормальный. А то мне в клубе говорят безполезно b6
Это как? Человеку полезно а им витамины в натурале помешают?
Жду Ваших впечатлений

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вс окт 26, 2008 20:31:08

Ягненок есть и в проплане, мы сейчас потихоньку на лосось переводим, глазки стали заметно суше.

У нас выпало еще 4 зуба. А еще мы познакомились с 2 таксами и шарпеем на площадке - ох и целовательная у нас девочка, подружились не разлей вода :) А уж сообразительная - команды на лету схватывает. Уже хорошо знаем "место", "нельзя", "сидеть", "ко мне", начинаем учить "рядом", а то любопытная наша дамочка ко всем знакомиться тянется.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн окт 27, 2008 02:34:00

Ириш, Екануба очень хороший окорм..проверено временем..хотя вот сейчас стала за Филюном замечать..он ел пару лет Еканубу для чувствительной шерсти с тунцом..что не идет..вот сейчас опять кушаем ягненок и вижу явные улучшения!!!! НО в скором времени у нас будет еще одно новое наименование корма от наших официальных спонсоров:
корм novafoodsпроизводство Италия..уж больно хвалят его везде..сама вот думаю попробовать при следующем заказе..там и крольчатина есть и утка..вообщем выбор разнообразный и очень интересная серия для новорожденных малышков почти...

http://www.petsinform.com/novafoods/ пока нашла по ссылке только здесь...Наталья (новый представитель раздела кормов) обещает на днхз выложить разблюдовку по новому корму :dog49: :dog49: :dog49:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн окт 27, 2008 18:06:47

Здраствуйте! :a8: хочу тоже поделится! мы когда только преобрели Оззика нам заводчита порекомендовала Проплан(но я не кому его советовать бы не стала),но оззи его как то не с охотой ел,позже мы узнали что белькандо хороший корм,стали кормать белкандо первое время ел с удавольствием,а потом перестал и глаза потекли ,так как всё же на курицу у нас аллергия! а вот сейчас кормим еканубой ягнёнок с рисом ест с удавольствием уже второй мешок! b6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн окт 27, 2008 20:07:10

ой ой я извеняюсь перепутала не Проплан а Пропак нам вообще не понравился! еще раз извеняйте перепутала!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вс ноя 02, 2008 19:56:33

А нам сегодня 4 месяца :) Весим 13,5 кг, все передние зубы сменились, научились давать лапку. Надо найти время выложить новые фотки...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»