Алена, здравствуйте!!!
Нашему Киндеру с первых дней его приобретения пришлось стать автомобильным ребенком (Винница-Кривой Рог 700км)! Вот и терпит "бедненький"

до сегодняшнего дня. И по морям, и по работе, и по гостям везде с нами. Одного мы его практически не оставляем, уж точно - компаньон! Как не научиться и спать, и есть , и играть в машине
Превратилось наше авто из 5-местного в 3-местное - 2+1(задние АПАРТАМЕНТЫ стали ЦАРСКИМИ и перешли в полное распоряжение Царя Аполлона

). Кому на Руси жить хорошо?
Мама у меня спрашивает и как он держится? Не знаю, у него это очень природно получается и в очень разных положениях. Прирожденный автомобилист. Поневоле станешь философом!
На сидениях ложится со стороны на сторону (слева, справа). Иногда прикалывается ложится головой как на подушку на дверной подлокотник. А когда рядом впереди, то в основном спит брылями-мордахой на коробке-автомате, упираясь подбородком в саму ручку (вернее зацепляясь за нее подбородком).
Когда мы с ним в дороге вдвоем, перебирается с задних мест ко мне наперед, на пассажирское сидение. Сидит выглядывает вперед, да так серьезно. Да, а когда "протискивается" сзади на перед ( !!!вот это хохма

) ПОПА наша еле пролазит, кажется, что все из себя выдавит...

Но прет как танк! Это у них в крови (танки!!). А только я выхожу из машины он быстренько перебирается за руль и так "грустненько" дожидается... Все с улицы падают со смеху.
Но попробуйте троньте машину ЧУЖИЕ!!!

Вопли собаки-МОНСТРА, такой бас, охранник хоть куда!
Короче машина стала вторым домом,
вот такая стрррррашная история... Ловите контр-факты

КАЖДОМУ БУЛЬДОГУ ПО ВТОРОМУ ДОМУ!

g