Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср фев 25, 2009 17:43:55

Гыы Алекс бобёр. :an307: Как смачно палочки грызёт,да ещё и подружку угощает. :dog49: z7

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Ср фев 25, 2009 17:53:54

Ника и Нелли писал(а):Гыы Алекс бобёр. :an307: Как смачно палочки грызёт,да ещё и подружку угощает. :dog49: z7

Бобер нето слово, бобрище , а угощал недолго потом забрал самую вкусную и долго подруга ганялась, пока палочка не надоела и переключился на бутыИзображениелочку
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Ср фев 25, 2009 19:36:47

Изображение
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Ср фев 25, 2009 21:38:12

ИзображениеУ нас появилась проблемка.Алекс стал плохо кушать и как то очень часто грустит, я не могу понять по какой причини.Может из за того что раньше мы гуляли во дворе со знакомыми собаками, а сейчас после случая с шарпеем, с которым бился,я остараюсь обходить их.Шарпея хазяин получает удовольствие от драк собак, а у меня сердце не на месте.Изображение
ИзображениеИзображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср фев 25, 2009 23:11:21

Здравствуйте, Леночка!Я Вашу темку читала с самого начала,А зашла только сегодня. Замечательный у Вас малыш. Такой серьёзный. с большим чувством собственного достоинства.Отличный будет бульдог. Очень красивый мальчик.
Меня зовут Елена Юрьевна , а моего толстопопого Маршал. Мы с ним очень рады знакомству с Вами и Алексом. Заходите к нам. z7 z7 z7
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср фев 25, 2009 23:16:51

Вы правильно делаете, что обходите стороной этого дурного хозяина с шарпеем. От таких людей надо держаться подальще, даже если они и без собаки. Алекс мог , конечно, загрустить от отсутствия компании, но это все поправимо. Друзья появятся обязательно.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Ср фев 25, 2009 23:33:05

http://s61.radikal.ru/i173/0902/37/fd830c4ee60b.gif[quote="Штаркова Елена Юрьевна"]Вы правильно делаете, что обходите стороной этого дурного хозяина с шарпеем. От таких людей надо держаться подальще, даже если они и без собаки. Алекс мог , конечно, загрустить от отсутствия компании, но это все поправимо. Друзья появятся обязательно.
Спасибо Вам большое!
Нам тоже очень приятно познакомится с вами.
ИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт фев 26, 2009 00:09:09

А больше кромне того что мало кушает и грустит не чего не замечали? а спит много? а если вы с ним решити поиграть он с радостью начнёт это делать? И ещё вопрос такой а температуру мерили? может захандрил молясь?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт фев 26, 2009 00:30:07

Да ,температуру меряли ,все ок, в принципи ведет себя дома как обычно, но только выходим гулять тянет как танк к месту встречи собак, а я не виду.Приходит домой и не ест как обычно тону, а идет на место и вздыхает.Я начинаю играть, а он на меня не реагирует.А подруга наша , он как то странно с ней играет , в начале ухажует а потом начинается z7 z7 .
ИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт фев 26, 2009 00:31:55

ахахахаххаах-))) у меня Оззи тоже переодически в такие игры играет! Но быстро понимает что нельзя и успакаивается! у нас такая проблема на улице, выжет он всех собак и мальчиков и девочек! караул какой то, не знаю что и делать!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»