А "Нобывак" мы тож кололи,все очень хорошо прошло

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

у вас просто очаровательный малыш
рассказывайте о нем побольше и целовайте от нас 
Alenushka писал(а):lusi писал(а):Нобивак DHPPi+Lepto и через еще 3-4 недели - Нобивак DHPPI+Lepto+Rabies, а далее
далее только в год - Нобивак DHPPI+Lepto+Rabies.
Девченки, извиняюсь, что покинула вас временно, занята была. Людок, вот это как раз наш вариант с Нафанькой. Получается, что первую прививку мы хрюшу два раза делали, но нам так вет сказал, а потом и заводчица одобрила. Хуже при любом раскладе не стало, а так я перестраховалась, и Кабанище здоровеньким растет (ТТТ).
сделали мы сегодня прививку, в принципе как вы и советовали Нобивак DHPPi+Lepto, а через 6 недель нам нужно поставить Нобивак DHPPI+Lepto+Rabies... так что ждем еще немножко и гуляяяять

Агата писал(а):Настя приветики!Меня зовут Женя а ребятенка Агаша!Очень приятно с вами познакомитьсяу вас просто очаровательный малыш
рассказывайте о нем побольше и целовайте от нас
и нам очень очень приятно
девушка у вас растет не по дням...тттттт на вас, главное не болейте,
спасибки за комплименты...мы эт любим
поцеловала малыша 

Очень рада!
Береги теперь Кокосика, чтобы в перерыве между прививками ни в коем случае не заболел (ТТТ). Только что-то перерыв больно большой, на мой взгляд. Коксику

zirochka писал(а):Настюша!!!Меня зовут Ната,соб моих Муля и Варя!!!Давайте дружить?Кокос ваш солнечный булястик![]()
А "Нобывак" мы тож кололи,все очень хорошо прошло
будем дружить обязательно, очень приятно что заглянули к нам
да Кокосик у нас загорелый немного
пока не были у вас в гостях, обязательно зайдем!!! Целовайте своих красотулечек от нас

Alenushka писал(а):Настюш, молодец!Очень рада!
Береги теперь Кокосика, чтобы в перерыве между прививками ни в коем случае не заболел (ТТТ). Только что-то перерыв больно большой, на мой взгляд. Коксику
![]()
![]()
да перерыв и по-моему большой...но будем надеяться что все у нас будет хорошо!!!
Нам сказали, что т.к.первая инъекция повторная, можно перерыв делать мальньким. Мы прогнали после заболевания животика, связанного с переходом с корма на полунатуральную еду, глистов, через неделю после этого сделали второй раз первую инъекцию, еще через неделю или 10 дней (сейчас точно не помню)-вторую, а еще через неделю вышли гулять. При этом каждый день прибавляли по одной прогулке, чтобы малыш привыкал к улице постепенно, т.к. для него это очень сильный стресс. 1-ый день гуляли один раз (хотя гуляли сильно сказано
, Нафанька аж трясся от страха и ходил в радиусе 5-6 шагов от меня, а когда я ушла подальше, вообще сел и отказался идти
), во 2-ой день-2 раза (тут он уже более-менее освоился, но еще дела свои мокро-пачкающие на улице не делал), 3-ий день-3 раза (он уже пописал и начал гулять нормально), 4-ый день-4 раза (он погулял уже по-настоящему и с удовольствием). Теперь гуляю с ним 5-6 раз в день.
Меня зовут Наташа брыльку мою Вэлка.Очень здорово,что вы вступили в ряды форумчан!!
Заходите к нам в гости!!
Делайте свои прививки и ГУЛЯТЬ, ГУЛЯТЬ!!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 70 гостей