Привет! Меня зовут Жизель
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- МАСЯНЯ
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Re: Привет! Меня зовут Жизель
Всем огромный привет от Жизельки и Басены, мы снова долго пропадали, но ежедневно заглядывали на странички курносиков,следили за изменениями наших ровесников и за новостями. Жизелька растет, недавно бегая с щенком овчарки потянули лапку, сходили к вет. врачу и нам назначили укольчики. А так она все такая же озорница. Любительница прятаться в высокой траве и купаться в самых грязных лужах. Вроде как, Жизелька стала понимать,что дома писать не хорошо, два денька писаем исключительно на улице. А так она умница и великая актриса,выкидывает каждый день что то новенькое. И по традиции несколько новых фотографий.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ань, поздравляю, что Жизелька поняла, что дома писать нельзя!
Я помню, как сама радовалась, когда мой Нафаня это осознал.
Выздоравливайте, подлечивайте лапку.
Что она вам прикольного сбацала из артистического репертуара? Фотки понравились
, такая тИГРУШЕЧКА на них целовательная! Кстати, очень подросла.
Жизельке

- Ника и Нелли
- МАСЯНЯ
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Спасибо большое за поздравление! Сегодня Жизельке исполнилось полгодика,а Басёне 7 числа исполняется 6 лет. Так что без подарков никто не остался.
МАСЯНЯ писал(а):Спасибо большое за поздравление! Сегодня Жизельке исполнилось полгодика,а Басёне 7 числа исполняется 6 лет. Так что без подарков никто не остался.
Поздравляю Жизельку с полугодием

- Alenushka
- Контактная информация:
Жизелька и Басена, поздравляю вас с днюхами! Будьте здоровы, любимы, счастливы, дружите, и получайте побольше вкусняшек, а ты, Жизелька, еще и расти!

- МАСЯНЯ
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Доброго всем вечера,сижу расстороеная, Жизелька моя хромала,думала,что лапку потянула,поколола 10 дней травматин, немного помогло,потом отправила ее на дачу с мамой,приехала спустя неделю,а хромата не прошла. Сегодня ходили к врачу, сделали снимок,он сказал,что у нее пальчик поврежден,видимо был перелом, но скорее всего тогда,когда у нее еще вместо костей были хрящики и сказал,что ничего с этом поделать не может. Неужели и вправду ничего сделат с этим нельзя(((Сказал только,что время покажет,пройдет это у нее или нет,но ведь люди ломают себе пальчики,а если неправильно они срастаются,то исправляют это.(( Сегодня сходила,вновь купила ей травматин,буду колоть,чтобы лапка не болела, и купила препарат Страйд плюс. Что еще делать,ума не приложу,жалко ее,аж слезы текут
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»