Надежда, добрый вечер! Приятно встретить старых знакомых, Данилка просто замечательный! Такая мордуленция красивая, здоровячок! Любимая игрушка ему под стать, чего мелочиться. А глазки у моего Фео на даче тоже периодически краснеют, как-то воспаляются и я подумала, что от пыли. Вот приехали в Мосвку и все нормально.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Я стараюсь не пропадать, но не получается и всему виной - РЕМОНТ , вот уже второй месяц и конца этому не видно... дома совершенно нет возможности сидеть в инете, а на работе - конец квартала, да я еще и в отпуск собралась со следующей недели - так вообще - засада полная ... так что теперь, наверное только после отпуска появлюсь, но зато с новыми фотографиями - обещаю!!!!
Целый месяц были на даче... Дачные зарисовки: "Кто сказал, что бульдог не охранник? Я охраняю дом!!!" "Охранять можно по разному...." "Булыжник - оружие пролетариата!" [/quote] "Вот наглость!!!! Это же моя простокваша!!!" "И вы еще спрашиваете почему я не люблю кошек и грызунов?!?!? А мама удивляется, почему я такой худой!!! Россия-ВОРУЮТ!!!!"
Надя, очень понравились фоки!!! суперская,где ежик и кот воруют Данилкину простоквашу Ну особо понравилась, вот эта,спящие бульки-моя слабость балдеееею
Надя, отличная подборка снимков получилась! Суперохранник Даня готов и булыжник бросить в тех, кто покушается на охраняемый объект или разбудит его . Но, конечно, на таких очаровунов пушистика и колючика это не распространяется. И вообще, все как в большой семье: кто не успел, тот опоздал. Мне больше всего вот эта фотка понравилась
Надежда писал(а):
Такой Данечка на ней статный получился . Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!