красавица!!! и вообще, вся семья красивая! фотки супер!! ну а памятник ---- шедевр)) знатный был песик, раз его вместе с хозяином изваяли 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

красавица!!! и вообще, вся семья красивая! фотки супер!! ну а памятник ---- шедевр)) знатный был песик, раз его вместе с хозяином изваяли 

Мы уже познакомились с тобой, а вот в темку только получилось забежать и поглядеть и почитать! Я очень рада что летом мы будем жить с вами поблизости,надеюсь что обязательно встретимся и не раз!  

Оззи бы с удовольствием поиграл бы в компании булек! 

Ждёмс вас  к нам сюда в Жел-дор!  

Давай на "ты" и дружить. ОК? Фотки Фаро такие славные. 
 А что это за зеленую ленту он к себе в гнездо приволок? Очень снимки, которые Таня выложила понравились, особенно где Фароша с развевающимися ушками бежит, и где ему пузяку чешут. 
 Ну и рассмешила ты меня историей, как он зеркало вылизал. 
 Фотопредставление твоей семьи замечательное получилось. 
 А тетя Буся из-за занавеса на бис выглянувшая вообще 

. Мне тоже очень памятник с булькой понравился. 
 Это в каком латвийском городе он стоит? Фароше 

а в каком Латвийском городе он находится? я живу в Риге и мне кажется что у нас такого памятника нету 

Оля,поздравляю ! Очень рада,что наш любимец Фаро не уехал далеко от "бабушки Тани"  
 и всех нас,а попал в такую чудесную семью,ура!
  на подоконнике -это что-то..молодец,эквилибристка  

Алёна&Фиби писал(а):Очень рада,что наш любимец Фаро не уехал далеко от "бабушки Тани"и всех нас,а попал в такую чудесную семью,ура!

, желаю чтоб вашего петушка с собора побыстрее починили и он поворачивался к вам только золотой стороной 

[/quote]

Алёна&Фиби писал(а)::a8: Оля,поздравляю ! Очень рада,что наш любимец Фаро не уехал далеко от "бабушки Тани"и всех нас,а попал в такую чудесную семью,ура!
Будет здорово наблюдать,как он растет и красивеет:)))
Буся-Жизельна подоконнике -это что-то..молодец,эквилибристка
 , мы находимся под пристальным присмотром нашей "бабушки Тани", чему безумно рады 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 29 гостей