красавица!!! и вообще, вся семья красивая! фотки супер!! ну а памятник ---- шедевр)) знатный был песик, раз его вместе с хозяином изваяли 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
красавица!!! и вообще, вся семья красивая! фотки супер!! ну а памятник ---- шедевр)) знатный был песик, раз его вместе с хозяином изваяли 

Мы уже познакомились с тобой, а вот в темку только получилось забежать и поглядеть и почитать! Я очень рада что летом мы будем жить с вами поблизости,надеюсь что обязательно встретимся и не раз!
Оззи бы с удовольствием поиграл бы в компании булек!
Ждёмс вас к нам сюда в Жел-дор! 

Давай на "ты" и дружить. ОК? Фотки Фаро такие славные.
А что это за зеленую ленту он к себе в гнездо приволок? Очень снимки, которые Таня выложила понравились, особенно где Фароша с развевающимися ушками бежит, и где ему пузяку чешут.
Ну и рассмешила ты меня историей, как он зеркало вылизал.
Фотопредставление твоей семьи замечательное получилось.
А тетя Буся из-за занавеса на бис выглянувшая вообще
. Мне тоже очень памятник с булькой понравился.
Это в каком латвийском городе он стоит? Фароше

а в каком Латвийском городе он находится? я живу в Риге и мне кажется что у нас такого памятника нету 

Оля,поздравляю ! Очень рада,что наш любимец Фаро не уехал далеко от "бабушки Тани"
и всех нас,а попал в такую чудесную семью,ура!
на подоконнике -это что-то..молодец,эквилибристка 

Алёна&Фиби писал(а):Очень рада,что наш любимец Фаро не уехал далеко от "бабушки Тани"и всех нас,а попал в такую чудесную семью,ура!

, желаю чтоб вашего петушка с собора побыстрее починили и он поворачивался к вам только золотой стороной

[/quote]

Алёна&Фиби писал(а)::a8: Оля,поздравляю ! Очень рада,что наш любимец Фаро не уехал далеко от "бабушки Тани"и всех нас,а попал в такую чудесную семью,ура!
Будет здорово наблюдать,как он растет и красивеет:)))
Буся-Жизельна подоконнике -это что-то..молодец,эквилибристка
, мы находимся под пристальным присмотром нашей "бабушки Тани", чему безумно рады

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей