Новичок Мишка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Новичок Мишка

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Чт май 28, 2009 09:43:53

а у нас скорее мордаха на дно потянет, попка еще не доросла :an307:
Как представлю Ральфуньку в таком жилетике, типа как деткам одевают,смешно прям не могу:)

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт май 28, 2009 09:54:46

Svet Lana писал(а):а у нас скорее мордаха на дно потянет, попка еще не доросла :an307:
Как представлю Ральфуньку в таком жилетике, типа как деткам одевают,смешно прям не могу:)

Ага,я представляю,как будут все валяться,увидев такое зрелище!На них и так как на динозавров смотрят z2
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 01, 2009 01:14:42

Свет, в самую точку ты написала, что дети, когда растут рядом с животными, становятся более добрыми и заботливыми. :smile337: Это же у них каждодневная связь с природой, чего так в городах не хватает. :smile375: А купания бульдогов-это вещь вообще смешная. z2 Чего я тут только не начиталась про это на Форуме. Оказывается, в морской воде були очень даже легко плавают из=за ее соленности, а в пресной практически все не очень. У меня у любимого раньше французский бульдог был, и с ним очень смешная история плавательная приключилась. Когда любимый мой с родителями и с ним ездили на юг, то однажды решил с отчимом поплыть на надувной лодке. Буль до этого к морю большого интереса не проявлял, заходил в него с хрюканием и просто ходил по грудь в воде вдоль берега, распугивая купающихся gi-gi-gi . А тут, увидев, что они поплыли на лодке, рванул за ними, видимо, подумав, что как это так, его забыли. z6 Т.к. они отплыли от берега уже метров на 10, этот чертила бросился в воду и погреб к ним. А когда догреб, стал карабкаться на лодку, вцепился в нее зубами и... прокусил. z4 Пришлось заплыв сей прервать из-за такого форс-мажора. :xa-xa: Мишаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Пн июн 01, 2009 15:27:28

:dog49: :an307: :an307: :an307: Класс, лодку только жалко:) Из серии прокусил, у нес недавно случай был: Мишка увидел на улице воздушный шарик, начал с ним играться, пару минут побегал и решил его видно взять в зубы, шарик естественно лопнул, Мишка сначала испугался, а потом наворачивал круги в поисках шарика, не мог понять куда тот испарился, есле домой увели расстроенную собаку! Нафаньке от нас большой привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт июн 02, 2009 03:26:13

Свет, обалдеть, у Нафаньки с месяц назал аналогичная история была. gi-gi-gi Он только в итоге понял, что тот лоскуток, который остался, и был раньше шариком, и очень отдавать его не хотел. z2 Мишане :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт июн 02, 2009 09:56:07

Привет,Светик и Мишунька!Мой Ральфец тоже играет шариком.Носом его отбивает,так забавно.А тут случай был.Мы с ним прогулку заканчиваем,идя по дорожке около дома.Тут идем,я вижу,что сбоку насыпали огромную кучу чернозема.Мой смельчак гордо так шагал-шагал и тут краем глаза увидел эту кучу,надо было видеть его глаза z3 .Как ломанулся назад,я его тяну.Вобщем так на пузе и проехал мимо кучи.Потом все шел и оглядывался z2 (это я к вопросу о смелости наших булей) :dog49:
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Вт июн 02, 2009 11:37:27

:an307: :an307: :an307: Приветик, Анюта и Ральфунчик! Да уж, о "смелости" верно сказано:) Мой смельчак недавно нас тоже очень посмешил: на улице лил дождь целый день, а вечером когда ему время гулять пришло, вообще почти ураган начался, ну вот мы и решили переждать. Так Мишаня надул на ковер и лег сверху на лужу закрыв ее собой и лапы не вперед вытянул как обычно, а по сторонам, что большую площадь захватить. И не могли его стащить с лужи, он видимо боялся, что будем ругаться, и думал, что пока не встанет мы не заметим z2 z2

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт июн 02, 2009 11:48:49

Svet Lana писал(а)::an307: :an307: :an307: Приветик, Анюта и Ральфунчик! Да уж, о "смелости" верно сказано:) Мой смельчак недавно нас тоже очень посмешил: на улице лил дождь целый день, а вечером когда ему время гулять пришло, вообще почти ураган начался, ну вот мы и решили переждать. Так Мишаня надул на ковер и лег сверху на лужу закрыв ее собой и лапы не вперед вытянул как обычно, а по сторонам, что большую площадь захватить. И не могли его стащить с лужи, он видимо боялся, что будем ругаться, и думал, что пока не встанет мы не заметим z2 z2

:a16: :a16: :a16: ну парень смышленый,спрятал значит пакость свою.Я представляю как вы его стаскивали z4
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 03, 2009 01:17:34

Свет, ну и история! z4 :an307: z2 Это Мишанька как пулеметную амбразуру прикрывал протечку в вашей квартире, образовавшуюся из-за урагана. gi-gi-gi А вообще у меня Нафаня тоже трусишка еще, боится всех незнакомых предметов, которые больше его по размеру. :xa-xa: Мишане :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср июн 03, 2009 09:11:49

ПРиветик, Аленушка и Нафаня! С предметами у нас та же история! Пока Мишка не увидел зонтик раскрывающийся мы думали, что он и гавкать то не умеет:) увидит что-нибудь большое и незнакомое и дает задний ход отгавкиваясь. И на улице если люди мимо проходят с большими сумками или пакетами, то строит из себя смельчака, гавкает, и все пугаются, а если б поднесли ближе, то убежал бы 10 раз! Мы даже котят боимся, которые шипят:) А вот с воронами у них дружба, одна есть во дворе такая любопытная, летает за ним всю прогулку, даже пыталась за хвост клюнуть пару раз, а Мишка пытается ее догнать, но тут без вариантов :dog10:
НАФАНЕЧКЕ ОТ НАС :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :wave: :wave:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»