Прощай Арагоша...

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Арагон хочет познакомиться!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт окт 13, 2009 01:34:15

Леночка, еще попробуй всю лапочку Арагоше прощупать, наблюдая за его реакцией, такнайдешь больное место. Очень я рада за вас, что наконец-то разобрались с квартирным вопросом! b1 С пополнением вас! У меня тоже в свое время была крысиная парочка крыс Колбасюк и крыса Шаверма, ох и строгали они детишек, кроликам не снилось z4. Арагошечка выздоравливай! :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Ср окт 14, 2009 07:25:21

Наш Арагон уже здоров!Вчера к нам приезжала невеста,сегодня будет повтор.Так Арагон вокруг нее скачет,ушки облизывает,а то ,что надо делать боится,измучились все.Мы с Игорем так устали,словно перекопали огород.Вот такие бульдожки ,ничего не могут сами! b6

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср окт 14, 2009 13:01:55

Elena & Aragon писал(а):Наш Арагон уже здоров!Вчера к нам приезжала невеста,сегодня будет повтор.Так Арагон вокруг нее скачет,ушки облизывает,а то ,что надо делать боится,измучились все.Мы с Игорем так устали,словно перекопали огород.Вот такие бульдожки ,ничего не могут сами! b6

Леночка, для этого нужен специальный инструктор по вязкам b1 b1 b1
Булььдоги. так анатомически устроены...что самим им действительно очень тяжело b6
Не хочу вас пугать..но подобным образом..пуская их в свободный полет..можно и до пред инфарктного состояния доиграться или до отека гортани от учащенного долгого дыхания.
Вы узнайте в городе у вас, наверняка, етсь подобные инструкторы :nike:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср окт 14, 2009 21:52:15

Лена и Арагончик привет!!! :blob6: Рады что у вас все хорошо (ттт) :a16: Вот скоро Арагончик папой будет :wav:
Как наша заводчица говорила "калабашки сами не вяжутся!"- надо помогать .я с Зенкой это проходила d4 они
тоже хотели сами, но ничего у них не получилось :study: от Зеночки :dog-smile-tongue:
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Сб окт 17, 2009 21:23:34

Добрый вечер!Позавчера опять вязали Арагончика повторно,все было намного легче,он уже знал,что от него требуется,мы помогали.Дело в том,что у нас в городе,мало,кто знает,как правильно вязать бульдогов.А я летом возила на вязку суку своей подруги в Винницу(она была на море),и приблизительно мне рассказали и показали,как это делается,там постоянно вяжут бульдожек.Кстати от той вязки есть 4 щеночка,2мальчика и 2 девочки,попозже скину фото.Завтра мы переезжаем на новую квартиру.Так,что все налаживается.

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт окт 22, 2009 11:44:06

Лена, вы где?? Как у вас с переездом на новую квартиру? Стал Арагоша мужчиной? z9 z9

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт окт 22, 2009 13:33:51

Привет, Лена и Арагончик!!! :smile334: Меня зовут Аня, а мою девчонку Боня :dog-smile-smile: Арагон знатный хлопец :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: d4 Красотун ещё тот :a16: :dog-smile-mad:
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн окт 26, 2009 11:41:14

Всем привет!Наконец-то я могу подойти к компьютеру.Переехали мы на новую квартиру в прошлое воскресенье.Конечно переезд всегда катастрофа,но ничего мы пережили.Арагон правда очень переживал,не давал выносить вещи из квартиры,хватал диван за колесики и пытался тянуть назад,на всех гавкал,пытался укусить незнакомых людей,охранял мешки с вещами,но когда мы внесли вещи в новую квартиру,он понемногу начал успокаиваться,обнюхивал вещи,проверял все ли на месте.Сейчас вообще освоился,спит на всех диванах,хотя на старой квартире он редко себе такое позволял.В старом доме у нас не было лифта,а в этом есть,Арагоше очень понравилось ездить на лифте,я сама боюсь лифта,когда то в детстве застряла и впечатлений хватило на всю жизнь,а с Арагоном приходится привыкать,так как он сразу ведет к лифту.Вчера я ездила к щеночкам,маленьким бульдожикам,до чего чудесные детки,я аж себе захотела,но они наши родственники,так,что пока подождем.Фото щенусиковИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[url=http://keep4u.ru/full/2009/10/26[URL=http://keep4u.ru/full/2009/10/26/f81cfd44a6970a13ccdef83e8cd21467/jpg]Изображение[/url]/6ba1e92e162bd7189cb23053f1c3dca6/jpg]Изображение[/URL]

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн окт 26, 2009 11:54:07

ИзображениеВот этот мальчик очень очень похож на нашего Арагончика.Почему то не могу нормально втавить фотки.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн окт 26, 2009 12:22:16

Elena & Aragon писал(а):Всем привет!Наконец-то я могу подойти к компьютеру.Переехали мы на новую квартиру в прошлое воскресенье.Конечно переезд всегда катастрофа,но ничего мы пережили.Арагон правда очень переживал,не давал выносить вещи из квартиры,хватал диван за колесики и пытался тянуть назад,на всех гавкал,пытался укусить незнакомых людей,охранял мешки с вещами,но когда мы внесли вещи в новую квартиру,он понемногу начал успокаиваться,обнюхивал вещи,проверял все ли на месте.Сейчас вообще освоился,спит на всех диванах,хотя на старой квартире он редко себе такое позволял.В старом доме у нас не было лифта,а в этом есть,Арагоше очень понравилось ездить на лифте,я сама боюсь лифта,когда то в детстве застряла и впечатлений хватило на всю жизнь,а с Арагоном приходится привыкать,так как он сразу ведет к лифту.Вчера я ездила к щеночкам,маленьким бульдожикам,до чего чудесные детки,я аж себе захотела,но они наши родственники,так,что пока подождем.Фото щенусиковИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[url=http://keep4u.ru/full/2009/10/26[URL=http://keep4u.ru/full/2009/10/26/f81cfd44a6970a13ccdef83e8cd21467/jpg]Изображение[/url]/6ba1e92e162bd7189cb23053f1c3dca6/jpg]Изображение[/URL]

Какие же детки славные z9 z9 z9 Колобочки на любой вкус :dog49: gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»