Лиза или Забава Путятишна

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Лиза или Забава Путятишна

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт ноя 19, 2009 14:41:34

z15 z15 Здравствуете Сергей и Лизонька !!! Привет из вечно моросящей плаксювой Москвы от братьев КАРЛЕОНЕ :wave: :colors: :colors: УФ наконец мы вас нашли . :a8: :dog49: А девочка ваша плюшечка , есть огромное желание поцеловать ее животик . :dog-smile-mad: Оно и понятно Забавушка игрушка , плюшка и любушка . :dog49: Сереж , можно на ты ? Проштудировав вашу веточку я обалдела :smile375: булек худых не бывает ты не слухай никого :smile320: веты сами не в кусах какие наши бульки должны быть :walk: :walk: :walk: Разве перекормленный ребенок будет так скакать , да ее отдышка замучает и тд и тп :a03: :a03: Сереж лапоньку можно гепариновой мазью мазюкать , она хорошо снимает отеки при растягах и тд . А на темке ( глазоньки ) мы действительно встречались :dog49: Сереж , ты знаеш я бы посоветовала твоей забаве игрушечной , пропить для профи препор СТРАЙД правда стоит не дешево но, для любимого ребенка не жалко . Сама бучику килошку скормила , теперича про лапки и не вспоминаем . Всетаки бульки тяжеловаты для своих кривулек , но они самые красивые и любимые для нас d4 ЗАБАВУШКЕ ПЛЮШЕВОЙ ОТ НАС :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: БРАТВА :colors: :colors: Про страйд почитай в инте .

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Чт ноя 19, 2009 22:18:11

Большое спасибо за сочувствие. Страйд мы едим уже давно - месяцев с пяти, перерыв правда был месяца 2, давали другие витамины.Я сам даже советовал его при проблемах с лапками, суставами и т.д.
Изображение
его совмещаем с витаминами вот такими
Изображение
А про мазь нужно попробовать, только вот что мазать, и как? Болит вроде плечо наверно в плечо и втирать. Прямо сквозь шерсть?
Изображение

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Чт ноя 19, 2009 22:24:41

По поводу веса сегодня специально весы купил - 20 кг без малого. gi-gi-gi :nike: :a7jen: По стандартам почитал девочка должна 24-25 кг весить, но мы ведь маленькие еще z9
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт ноя 20, 2009 13:50:56

Привет Сережа и плюшечка Забавушка :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: Сереж забей на стандарты , это все было в прошлом . Ты же сам все видиш , боксеры с ушами , с хвостами и не только они ...... хотя для меня это не приемлемо . Мы с мужем тоже держали боксеров , последняя девочка ушла от нас в 14 лет ( рак мочевого пузыря ) а ты про какието стандарты . :smile375: :smile375: А лапоньки еще могут болеть по весне и осени идет обострение суставов как и у людей по себе знаю . b3 Так что не переживай , она еще малявочка , все будет ОК :angel7: ЗАБАВУШКЕ :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: братва :colors: :colors:

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Сб ноя 21, 2009 16:31:27

Пытаюсь научиться вставлять видео ролики на страничку

Ура с пятого раза получилось! :nike: :nike: :nike: теперь можно и видео снимать!!! Только что то грузится долгонько...
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Сб ноя 21, 2009 17:10:44

Сергей и Лизочка привет!!! Не знаю конечно, но мне кажется девонька нормальная :dog49: , а врачи им
только дай волю всех сделают фотомоделями.... нам тоже все время говорят что толстая...,
но в два года моя весила всего 22кг... Самое главное, что ребетенок веселый и подвижный, моей летом
нравится за велосипедом бегать..., но конечно не как гончая, а в развалочку... не спеша...
Лизочке из видиохроник :a16: :wave:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб ноя 21, 2009 22:12:50

СЕРГЕЙ !!!!!!! РОЛИК СУПЕР !!!! А МОЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ????? :hello2: :hello2: :hello2: ПУТЯНЕШНЕ НАШ :a16: :a16: :a16: :dog-smile-tongue: БРАТВА :colors: :colors:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 23, 2009 01:10:58

Сереж, абсолютно девочек поддерживаю насчет стандартов. Ты знаешь, что есть бульдоги весом по 40-45 кг :director:, сама одного такого видела на выставке, и, могу сказать, смотрелся он очень даже неплохо. Такая Лиза смешнючая на этом ролике, любопытная Варвара z2. Звезде экрана, безумно очаровательной :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Veronika
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Veronika » Пн ноя 23, 2009 15:42:11

Сергей, здравствуйте! На Вашей веточке читала, что у Вашей девочки была аденома третьего века. У нас сейчас та же проблема. Хотела у Вас спросить, пытались ли Вы лечить сначала или сразу оперировали? Нам хирург предложил сначала консервативное лечение, но результатов пока никаких нет, а так на нее жалко смотреть, жуть.
Изображение

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Пн ноя 23, 2009 20:22:16

Вероника, если это действительно выпадение третьего века и слезной железы, обычно это происходит вместе. То нужно сразу же идти к офтальмологу собачьему. Она может попробовать вставить его на место прямо при вас без всякой анестезии. И если оно больше выпадать не будет, то хорошо, а если нет, то нужно зашить - я подчеркиваю зашить, а не удалять. Удаляя слезную железу вы лишите глаз смазки, и рано или поздно это вызовет более страшные проблемы.Телефон офтальмолога 89112121676 зовут Бойкова Анна Александровна, телефон клиники 7264544, 4478119 можно сначала туда позвонить записаться она на проспекте Гагарина находится. Они круглосуточно работают, если она за границу не уехала на семинары какие. Звоните с этим не нужно тянуть, а медикаментозно - это ведь по сути грыжа, как ее таблетками лечить??? Даже если это не то , о чем я говорю - к офтальмологу сходить просто необходимо, а не к хирургу!!!
Удачи!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»