Оскар!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Мар@4ка
- Бульдогоман
Re: Оскар!
Девочки, а мы так моемся каждый вечер, гульки у нас вечерние такие, что приходим домой как трубочисты. Тем более сейчас дожди и грязь. Моемся мы простым хоз. мылом и ттттт с шерстью все в порядке, мылом мыть посоветовали собачники.
Если про мыло, то я и забыла совсем.. Ненавижу запах , но мой от него просто балдеет, короче мыло "Дегтярное", если у вас такое продают, намочила марлю и вперед лапы мыть.
Брала "Детское", то уже не тот результат. Тут наверно еще и качество мыла значение имеет, продают то все, а толку нет. За этим "Дегтярным", то бегаю, то свободно в продаже лежит .
Брала "Детское", то уже не тот результат. Тут наверно еще и качество мыла значение имеет, продают то все, а толку нет. За этим "Дегтярным", то бегаю, то свободно в продаже лежит .
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Дело все в том что бульдоги жутко алергичные ребята и что подходит одним собакам, то совсем не подходит нашим малышам. Им все гипоалергенное покупать надо, даже витамины, нам наверное повезло у нас в зоомагазине когда нас увидели сразу сказали, что нам подойдет, что нет, порой сами говорят это не берите, алергия может быть.
Еленка писал(а):Дело все в том что бульдоги жутко алергичные ребята и что подходит одним собакам, то совсем не подходит нашим малышам.
.
Лен, ну я не знаю, что прям до такого доходит? Тогда мы точно мыться не будем

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Таня, так это скорее всего процесс уже был какой-то , а при мытье разнеслась зараза по всему телу!!
АСД хорошая штукенция, мы уже один курс пропили, сейчас перерыв месяц, и снова пить начнём!! Результаты мне нравятся, шерсть не сыпется, никаких прыщиков на пузе нет, глаза не текут ТТТ!!!
АСД хорошая штукенция, мы уже один курс пропили, сейчас перерыв месяц, и снова пить начнём!! Результаты мне нравятся, шерсть не сыпется, никаких прыщиков на пузе нет, глаза не текут ТТТ!!!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Танечка!Мне кажется,что у Оскара действительно что-то уже было с кожей,а мытье спровоцировало.Такое было у наших знакомых,помыли и по всему телу разнеслись лишайчики,врач сказал,что при контакте с водой зараза распространяется по всему телу.А насчет фотканья,то наш знает все команды,умеет подолгу стоять в стойке,а когда берешь фотоапарат в руки,он начинает бесится,кусаться,прыгать на фотоапарат.Мы не смогли его сфоткать в стойке,когда хозяйка невесты попросила скинуть его фотки.Дурачится,хулиганит.Так,что не только у вас такие проблемы.Ты пишешь,что Оскар когда вы гуляете прыгает на людей,наш тоже очень долго так делал,а мы каждый раз даем команду сидеть или лежать,когда к нам подходят люди(сначала нужно хорошо закрепить эти команды)и он привык,и сам садится,когда к нам кто-то подходит.Но на занятия мы потратили не один день.Просто Арагон наш очень темпераментный и любвеобильный.Удачи вам!И от Арагоши 

- mava03
- Бульдогоман
Лен это было где то в конце апреля,начало мая.Я купала Оскара своей шампунью, что меня дернуло помыть новамодной шампунью.Так, хвалила приятельница, что якобы этой шампунью отмывали тюленей от нефтяных пятен,и .т.д.У Оскара брали кровь на онализ, два раза, не чего вразумительного я не услышала. Сказали не чего страшног пока нет, не большое восполение поджелудочной.Но мне кажется ,это уже последствия всего и лечения в том числе.Потому ,что всё стало цепляться как снежный ком.Толи иммунитет слабый.,незнаю.Вопщем мне досталось, сейчас очень бережно, слежу за кормлением,не дай бог,что сьест жирное ,понос,рвота.В больницу стараюсь редко ездить. Оскар уже не выносит врачей,они бояться к нему подходить, недаётся,кусается.Столько капельниц и уколов ему наширяли, теперь на таблетках сидим ,если что то какой то срыв.
- mava03
- Бульдогоман
Что то я не как не найду тему АСД Лёлька и Григорий? Где посматреть? Что это АСД? Уколы? Мама, Оскар недастся колоться.Все будут покусаны.Я уже боюсь.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Таня, пройдите вот по этой ссылке!! Это тема Григория и Ляльки!!!http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=19&t=13428
АСД - это не уколы, это жидкость очень вонючая, которая разводится и пропаивается собаке. АСД не лекарство, а очень мощный стимулятор имунной системы. Препарат изобрёл в 50-х годах профессор Дорогов, и с его помощью вылечил мать Берии от рака, а когда Берию расстреляли, то и Дорогов со своим препаратом оказался врагом народа!! Уникальнейший препарат, аналогов которому нет во всём мире.
АСД - это не уколы, это жидкость очень вонючая, которая разводится и пропаивается собаке. АСД не лекарство, а очень мощный стимулятор имунной системы. Препарат изобрёл в 50-х годах профессор Дорогов, и с его помощью вылечил мать Берии от рака, а когда Берию расстреляли, то и Дорогов со своим препаратом оказался врагом народа!! Уникальнейший препарат, аналогов которому нет во всём мире.
- Мар@4ка
- Бульдогоман
Ой, девочки, я как прочитала у Григория про АСД так сразу загорелась идеей подавать и Маньке его хоть курс. правда столько прочитала про него, что даже и не верится. Хотя читая темку Григория сомнения рассеялись. Этот препарат ведь поднимает иммунитет, а нашим курносикам это ох как не помешает.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»