Кто на новенького? сВинстон Алексеич

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ольга Стеша
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Кто на новенького? сВинстон Алексеич

Непрочитанное сообщение Ольга Стеша » Ср янв 13, 2010 11:41:41

Привет Винни- красивый мальчишка и его бульродители! Рады подружиться :dog49: ! Олеся, он и правда прекрасен z7 !
Винни от Стеши миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Ср янв 13, 2010 12:22:25

Алёна & Пинта писал(а):БОЖЕ МОЙ, какой же Винстон потрясный!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Он прямо как плюшевая игрушка!!!
Я когда на работе сморю на фотографии нашей Пинты в голове сразу рисуется: "теплая, мягкая, мокрый нос и...пахнет сухим кормом", тут такие же ассоциации в голову пришли!!!!!

P.S. а папы, наверно, все любят когда их кусают!!! Я вот папу кусаю, а маму ни-ни :dog10: ну только когда заиграюсь, а играю я всегда b1

А мне кажется, что бульдожки пахнут травой и фиалками )
И, кстати, да ))) Меня он меньше кусает, чем мужа )))
Олеся

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Ср янв 13, 2010 12:23:27

Фролова Аня писал(а):какой же Винстон хорошенький z7 z7 z7 А окрас какой шикарный :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: Игрульки у вас что надо :colors: :colors: :colors:

Спасибо за комплименты, Анечка ))))

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Ср янв 13, 2010 12:24:05

Ольга Стеша писал(а):Привет Винни- красивый мальчишка и его бульродители! Рады подружиться :dog49: ! Олеся, он и правда прекрасен z7 !
Винни от Стеши миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ух ты!!! Поцелуи от красотки!!! Я валяяяяяяюсь! )))))

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Ср янв 13, 2010 12:27:56

Ой, к сожалению, у нас видео загружено на дейлимоушн (для рутюба мы слишком большие, а для ютюба музыку использовали). Если администрация позволит, я дам просто ссылку на наш видеоролик: http://www.dailymotion.com/video/xbu66k_winston_animals
Спасибо )

Ronulka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ronulka » Ср янв 13, 2010 12:38:56

Привет, мы, Олеся и Ронка, очень рады знакомству с вами. У меня Ронулька самоедская лайка, но мы мечтаем о бульдожке, поэтому вы нас потрясли своей красотой. Видео супер!!! :dog49: :dog49:
Со старым новым годом вас:
Изображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср янв 13, 2010 12:49:04

Ооооооо!!!! Скока фоточек!!!! :dog49: Даже трудно сказать на какой Винстон больше всего нравится!!! Плюшечка на всех великолепен!!! z7 z7 z7

К видео у меня название прям само в голову лезет - "Тяжелые трудовые будни бульдожика!!" z2 z2
И поиграй с родителями, и развесели их своим смехом, а они даже на диван не пускают!!! z4 z4

Винстона срочно поймать, и зацеловать от нас много-много раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

P.S. А чего енто вы ребятёнка зелёнкой пачкаете???

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Ср янв 13, 2010 13:07:15

Ronulka писал(а):Привет, мы, Олеся и Ронка, очень рады знакомству с вами. У меня Ронулька самоедская лайка, но мы мечтаем о бульдожке, поэтому вы нас потрясли своей красотой. Видео супер!!! :dog49: :dog49:
Со старым новым годом вас:
Изображение

Спасибо ))) Ронулька у вас красотка )

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Ср янв 13, 2010 13:10:26

Анна и Кокос писал(а):Ооооооо!!!! Скока фоточек!!!! :dog49: Даже трудно сказать на какой Винстон больше всего нравится!!! Плюшечка на всех великолепен!!! z7 z7 z7

К видео у меня название прям само в голову лезет - "Тяжелые трудовые будни бульдожика!!" z2 z2
И поиграй с родителями, и развесели их своим смехом, а они даже на диван не пускают!!! z4 z4

Винстона срочно поймать, и зацеловать от нас много-много раз :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

P.S. А чего енто вы ребятёнка зелёнкой пачкаете???

Парочка прыщиков вскочила на подбородке. Грешу на вкусняшки. Так он у нас на еканубе ягненок+рис сидит, вроде без проблем. А как стала вкусняшки покупать (косточки такие пресованные с творогом и еще чем-то), так пошел газгольдера давать и прыщаги вылезли ((( Сейчас купила ему из жил жвачки, посмотрим, как на них отреагирует, а костям отставку!
Аня, что посоветуешь из вкусняшек? Я уже вычитала, что и на сыр может быть аллергия. Может, кусочки яблока? А имеет значение зеленое или красное? А то хочется пацанчика порадовать, что он все сушку да сушку?

Олеся

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср янв 13, 2010 13:24:11

Олеся, у нашего на все косточки (и пресованные из жил, и высушенные) моська сразу прыщами покрывается, поэтому такие деликатесы для нас - табу!!! Сыр тоже не особо нам подходит, я как-то на молокозаводе посмотрела какие химикаты в сыр добавляют для ускорения процесса ферминтезации - так теперь даже смотреть на него боюсь!! z4 Мы покупаем галеты без соли и сахара, а ещё сухарики из чёрного хлеба сушим - это самое любимое у нас лакомство!! z2
Детям при алеергии яблоки рекомендуют давать зелёных сортов, я думаю, что и для собаШек они тоже лучше. Кокос лопает яблоки бЭз осложнений.
А вобще, конечно, это всё оооочень индивидуально!! Только методом проб и ошибок!!!

А, ещё!!! Прыщики зелёнкой не мажем, а то потом с пола зелёные пятна не отмыть!! z2 Пользуемся препаратом МАЛАВИТ, оч. хорошо помогает.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»