Нафаня уже взрослый, ест 2 раза в день. А в Лизином возрасте нужно 3 раза в день питаться. Красотке скорее поправиться!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нафаня уже взрослый, ест 2 раза в день. А в Лизином возрасте нужно 3 раза в день питаться. Красотке скорее поправиться!

Мы Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться .
Вам от наших мальчишек.

Сёмочка писал(а):Привет, Юлия ,Лиза и Ася !!!Мы Лена и Семёнушка,рады с вами познакомиться .
Вам от наших мальчишек.
![]()
![]()
Семенушка просто очаровашка, красотуля
.Вам от наших девченок

[/quo
по соскобу демодекоз
.позвонила подруге она ветврач говорит, что анализ взяли неправельно.Что его делают сразу же ,а через 2 часа смысла нет потому,как клещи погибают.мы сдали в субботу в платной клинике,да и не важно это, а в понедельник готово.Врач в клинике сказал что надо колоть лекарство и тока в клинике,дома нельзя.Очень неприятные врачи
,хамоваты и нагловаты.таких ух
.мы с мужем и моей подругой решили пересдать анализы в пятницу.
надеемся на лудшее
Нафанюшке 

А я что-то не поняла, ты где живешь-то (написано на авике "из нее самой"
)? Если в Москве, то анализы могу посоветовать сдавать в "Беланте", "Мовете" или "Белом клыке". Буду за вас в пятницу кулачки держать. Лизухе

Alenushka писал(а):Юль, все от клиники зависит, где-то анализы сразу делают, а где-то надо ждать несколько дней. Если не уверена в квалифицированности и честности докторов, то, конечно, лучше анализ пересдайте.А я что-то не поняла, ты где живешь-то (написано на авике "из нее самой"
)? Если в Москве, то анализы могу посоветовать сдавать в "Беланте", "Мовете" или "Белом клыке". Буду за вас в пятницу кулачки держать. Лизухе
![]()
![]()
и просто человеческое 

больше.Вам 

А это вам 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей