mi s ispanii
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: mi s ispanii
Ну на бульдогах очень многие доки любят деньги делать, к сожалению... А у Ванда на курицу аллергии нет? Вообще-то очень часто у бульдогов на нее она возникает. Такая сопушечка на фотке целовательная. 

- wanda
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
eze kakaya allergia, ona za na ribke sedit vrode nravitsa LENOCHKA A ZA MOYU SMESHNUYU SEMEYKU PAPA POPRASIL PEREDAT TEBE VOT ETO

- Черчелина
Ириш у нас тоже была проблема с врачом,денежки-то не плохие берут,а результатов ноль...мы когда Черюхину мочу на анализ принесли,дак врачиха-балаболка сказала,что абсолютно нормальная моча,а я то вижу что она мутная и это не нормально...они ещё любят взять и за визит и плюс впихнуть фигню какую-нибудь...но слава богу мы сейчас переехали и врач у нас теперь просто суперский,так сказать ветеринар от бога
Давайте девчонки вылечивайтесь,посылаем вам поцелуйчики выздоровительные

Давайте девчонки вылечивайтесь,посылаем вам поцелуйчики выздоровительные

- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
Ириш, фотки суперские, Вандочка замечательная куколка. Жаль что вам с ветом не повезло
. У нас несколько ветов обслуживат моих собакиных, каждый в своей области спец.
Мои собакины в футбол не играют, могут только мяч загрызть.Можно мы будем болельщиками.
Вандочке красотульке

Мои собакины в футбол не играют, могут только мяч загрызть.Можно мы будем болельщиками.
Вандочке красотульке

- Черчелина
Ириш,а ты не пробовала сухой корм Роял Канин,но не для бульдог а специальный Veterinari Diet Renal ???...нам один раз врач прописал его,я конечно же насторожилась,говорю,что слышала плохие отзывы про него,но он меня заверил,что этот корм спецальный диетический,вообщем Черюха месяц где-то на нём просидел,ел очень хорошо и на поправку пошёл,а потом мы начали опять Хилсом кормить и опять проблемы начались с пописами...теперь опять на Рояле сидим,пока ттт хорошо.Думаю сейчас всё возобновится и Еканубу буду пробовать...Может и вам попробовать.А ещё нам витаминки прописали называются ANIMA STRATH(fortificante natural) это в капельках,принимает это абсолютно нормально,а то антибиотики принимал очень плохо у нас с ним война была настоящая...И ещё одни в капсулах называются ANIMO COMPLEXE DRAINO.Эти витамины можно принимать без осмотра у врача.
Вандочке мульон от нас

Вандочке мульон от нас

- wanda
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
marish,nam seychas propisali toze spezialniy korm nazivaetsa SPECIFIC ALLERGY MANAGEMENT PLUS, on na ribe vrode vse normoliovalos,a gde eti kapelki ti pokupaesh ?????????
plushkinu

- Черчелина
Ириш в любой ветеринарной клиники,посмотри они примерно 12 евро бутылочка стоят в ней 100мл. я даю буквально по 3 капельки,этого достаточно,так что надолго хватит.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»