Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Yulie » Вс мар 20, 2011 00:00:21

Жанна, Леончик красатун! z7 а фотка с компом вызвала у меня ностальгические воспоминания, Буш тоже любил мне в комп заглянуть, заглядывал, заглядывал... И разбил. b6 Видно что то ему там не понравилось z4 Леончик очень заметно растет, ближе к году его мордас обульдожится еще больше, не переживайте! Беляшику от нас море поцелуев! :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Вс мар 20, 2011 00:11:07

Жанна, Леончик!!!!!!!
Какой красавец ростёт!!!!!!! b1 Какое чудо!!!!!!!!!!!! b1 Самое главное чтобы не болел и радовал вас своими шалостями!
z4 :dog-smile-mad: z4 :nike:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс мар 20, 2011 13:39:54

Сегодня встали на весы 17 кг. Вчера первый раз проехали в городском транспорте. Забегал туда он резво, а вот на выход пришлось буксиром вытаскивать. Страшно ему стало, но ничего он справился :dog49: . Пытаемся купить намордник, а то как выходим на улицу, он начинает сразу включать свой пылесос. Днем еще можно проконтролировать мимо чего идем, а вечером темно и ничего невидно.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт мар 31, 2011 11:05:35

Девочки какой ужасный возраст у Лиона z6 . У нас с ним идет целая война :colors: . Он пытается поставить себя выше нас. Если что не по его, то он начинает рычать. Я еще как-то пресекаю это, а вот дочка несправляется b3 . Пришлось его перевести на двух разовое питание когда я на работе. Вроде такая милая собачка, но как только дело доходит до еды, все вешалка. Мне приходится кормить его из рук, чтобы контролировать его миску, а то потом её не забрать. Короче дурдом :smile321: Муж уже в панике, он никогда не сталкивался с такими агрессивными собаками. Я уже начала читать книгу Джона Фишера. Пытаемся исправить oшибки, которые совершили мы и предыдущие хозяева.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Чт мар 31, 2011 15:18:24

Жаннуль,не паникуй!!!
Правильно делаешь,что пресекаешь всяческие нападки со стороны Лиона,уверенна ты справишься,только надо немного поработать и подредактировать поведение плюшача...раз уж он только тебя слушает,то тебе и карты в руки...видать ты для него важак стаи...у меня Черюха тоже только мужа слушается,я могу милльон раз говорить,что нельзя и иди ко мне,он только смотрит на меня и думает "вот дура,всё равно мне пофиг",а мужа прям с полувзгляда понимает и слушается...
Желаем удачи в воспитании проказника :a8:
Мильон вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Чт мар 31, 2011 19:43:24

Жанна и Леончик, приятно познакомиться :a8: :a8: :a8: ,мы Наташа и Адель.
Ну что вы так переживаете , что Леончик не такой, мы все странички перелистали ваши, бульдога бульдожистей не бывает .У нашей крали нижняя челюсть на 2 см выперает , но от этого еще милее и симпатишней :la-la-la:
Жанночка он не агресивный , а просто испытывает вас.Как не жаль бульдожку ,но жосткость и жестокость прийдется проявить b3 ,просто поставить на последнее место в семье. Мы побороли не только агрессию к ребенку, но и лупили (газетой) бульдожку,когда она нападала на попугая.Может я и не права , может девочки и покладистей,но Адельке уже почти 8 месяцев и мы друг руга понимаем( ну бывает разиграеться).
Желаю вам удачи, все будет хорошо!!!!!!!!
Леончику от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт апр 01, 2011 10:20:09

Наташа и Адель очень приятно познакомиться :pain10:
Девочки спасибо вам за подержку. Наташенька, какая газета, у нас артилерия потяжелее идет в ход. Муж в панике, мы прочитав столько информации о этой породе думали что это ласковые собаки, а они тоже со своими тараканами в голове. Я еще пробую его задавить гладя его. Он никогда нелюбил когда его гладят(впервые встречаю такую собаку). Может с прежними хозяевами у него не сложилось, не знаю. Я начинаю его гладить, слегка масировать ему складки на шее, ему это жутко не нравиться. Но я продолжаю настойчиво его гладить, он клацает зубами, но не сердито, за это он получает слегка по мордахе. Я все делаю так, чтобы он пятился назад, а не убегал от меня. В итоге он садится загнаный в углу, разваливается и типа делай что хочешь. После этого я оставляю его в покое. У мужа этот номер не проходит, Лион начинает на него огрызаться. А когда он начинает гонять кошек, я вообще туда не лезу, сами разберутся. Муж начинает ругать кота( ведь у него когти).Если кошка старается на пути у Лиона не вставать, то кот наоборот, еще и первый его задевает. Вот так у нас весело, как в дурдоме :colors: .
Изображение

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ириша » Пт апр 01, 2011 22:17:14

Жанна и Леончик привет!!! Мы Ирина И Рэмик!! Будем рады с вами дружить :a8:
Уф прочитала вашу страничку...ну и жесть у вас b4 :colors: Особенно наказание поглаживанием:))) Наш истерить начинает,если его не гладишь или шейку ему не чешешь:)) А когда с дитем играют и заигравшись он начинает на реб запрыгивать,то сын быстренько его на спину переворачивает и гладит животик,и усе проблема решена...У вас наверное такое не пройдет :smile375:
Жан я там седня ролик выложила о воспитании бульдога,там как раз просто неуправляемый кадр :colors: :colors: ,посмотри,мож какие советы пригодятся,вообще это очень интересная программа,мы с реб всегда ее смотрим
ССылку не могу дать,там реб как-то через mail/ru выкладывал,а такие ссылки наверное запрещены. Ты просто открой активные темы и за 1 апреля там найдешь
Успехов вам в воспитании :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А мальчик0-фулюганчик очень красивенький и точно БУЛЬДОГ!!!
Изображение Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пт апр 01, 2011 22:34:35

Жанна и Леон,приветики! :a8:
Забежала посмотреть,как у вас дела. Как парень растёт. А парень действительно растёт...ттттт... Фото Леона за компьютером просто замечательное :a16:
Огорчает то,что он свои порядки пытается наводить. Наеюсь,что вы с этим справитесь. Простите,что совета дать не могу. Не сталкивалась. Моему Мосину хватает того,что я его прижимаю к земле,когда он начинает что-то вытворять или проявлять агрессию.
Леону от нас привет и поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт апр 01, 2011 22:47:03

Ира и Рэмик очень приятно с вами познакомиться :pain10: Ирочка спасибо за ролик. Я просмотрела много сюжетов с Милано, но до этого наверное еще не дошла. У нас такая же фишка, но только с миской. А в остальном все ок. В выходные обязательно загляну к вам в гости.
Сегодня мы взвесились примерно 20 кг весит.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»