эта масенька в свой маленький праздничек прокусила мне руку(до этого ,несколько дней назад,прокусила ладонь),я заплакала и закрыла пуками лицо, а она подползла ко мне и положила голову на колени и так жалобно заскулила,забормотала.... я ей сказала,что обиделась на нее и ушла в другую комнату, обычно бежала за мной, а тут легла и даже не вставала... думаю,может поймет так,что кусаться нельзя,а то тряски, шлепки ей по боку... норовит за лицо да побольнее цапануть
Катюш, привет! Каждая фотография просто нежность и красота в чистом виде! Валери - красотуля! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Эх, Валери, расстроила мамулю.... конечно , она еще масенькая... но уже хулЮганка! С Днем Косточки, красавица Валери! Расти такой же пухлой, симпатичной и самой-самой любимой булечкой на свете!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Ой,девочки,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!! у меня что ни день,ТО ПРАЗДНИК! Вчера у шкурястой доченьки был маленький юбилей,а сегодня у моего сынули))))) как же время летит,моему мальчику уже 5 лет,даже не верится....
Большая мамочка писал(а): вот так мы спим,когда наиграемся и устанем))))
Ой, ну и лапунечка же, прям зацеловала бы всю
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Привет Катюша и проказница Валери! Давно не забегали... Будьте здоровы и продолжайте творить свои маленькие пакости Без этих пакостейнемного грустно. Хорошо что меня жена не слышит, а то отчитает за такие слова! Матюшка у нас ужасно кусался... Иногда до крови. Охотился за руками и ногами. Охотник! Перерос, но иногда всё ещё вспоминает кусательно - хватательный период.
Поцелуй красавицу Валери в плюшевый носик.
Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.