Какая попугаШка красивая Святослава,а она у тебя без пары,одна? Проказник-то твой как шкодливо спит,умотался за день курнос и прикурнул маненько на мягком коврике,лапуля такая Мульон Спайку
Да Мариша , она у нас одна , на следующее лето планируем переехать в свой дом и купить ей партнера , чтоб скучно не было !!! А Спайчика мы специально вечером хорошо гоняем , чтоб ночью нам спать давал , хоть иногда все равно я слышу как он бродит по квартире и приходит к нам
Ты знаешь у меня Черюха тоже любитель ночью побродить,прям как домовёнок Кузя блин,всё проверит,обнюхает,подкрепится и т.д. и в постельку между папкой и мамкой плюх на спину и храпака задавать У тебя Спайки храпит??? а то чего-то я подзабыла как спят малыши курносые... А попугаШке обязательно прикупите ковалера,чтоб и не скучно и романтично было Спайку мульон
Святослава, какая Девочка красивая , очень по окрасу яркая и интересная Святослава , я бы всетаки сей час знакомила Спайка и Девочку , пока бульдожик маханький да и попугайка еще молоденькая , у них может дружба завязаться . Спайкушик , видно хорошо набегался и теперь так сладно спит Спайку от Адельки
Свята, спасибо за фотки, полюбовалась на плюшастика очаровательного , особенно там, где он треплет канатик практически с него ростом , и папа аж разомлел от него . Девочка очень яркая у вас, красотулина. Спайку и пернатой
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.