Брунгильда писал(а): ЗА ШО ЛЮБЛЮ???
За то, что больше нет таких собак как бульдоги!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Брунгильда писал(а):Самое "милое" из сказанного: "зачем вы далматинца скрестили с бультерьером?" "Сама жрешь, и собаку перекармливаешь" Классно, да? Так, говорю, приходите, люди добрые, я и вас покормлю! Вообще, мне сказали, что он не будет выставочным с такими пятнами. Полный бред. А мы все равно пошли. Любимый ребенок должен иметь все!!!
Брунгильда писал(а):У нее ушко отказывается добровольно правильно лежать. Складочка не до конца пролегла. Вот я и решила немного помочь. Это на неделю, не больше, девочка моя самая молодая из всех, в этом возрасте у всех уже видно, что дальше будет с ушком. Мне несколько раз давали зверский совет, приклеить "моментом" к шерсти. Но как-то это слишком для меня. Не могу я так вот, "моментом"... А пирсинг - не больно, нечего не мокнет, и снимается на раз.
Alenka писал(а):Брунгильда писал(а):Самое "милое" из сказанного: "зачем вы далматинца скрестили с бультерьером?" "Сама жрешь, и собаку перекармливаешь" Классно, да? Так, говорю, приходите, люди добрые, я и вас покормлю! Вообще, мне сказали, что он не будет выставочным с такими пятнами. Полный бред. А мы все равно пошли. Любимый ребенок должен иметь все!!!
И ты их слушаешь? Да наср... на них. Мы Дилана вообще для себя брали, это моя первая собака в жизни, я даже и не слышала, что с пятнами можно на выставку не попасть. На выставках ведь присутсвуют такие бульдоги, разве это недостаток?
На насчет того, что собачка у нас жирная (он просто сам по себе такой мощный, а думают, что у него лишний вес), я вообще не слушаю. Просто людская зависть! У них бульдога и они не знаю, что значит любить и получать любовь бульдога!!!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей