BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Чт дек 28, 2006 15:59:59

Брунгильда писал(а): ЗА ШО ЛЮБЛЮ???

За то, что больше нет таких собак как бульдоги!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт дек 28, 2006 16:03:12

Самое "милое" из сказанного: "зачем вы далматинца скрестили с бультерьером?" "Сама жрешь, и собаку перекармливаешь" Классно, да? Так, говорю, приходите, люди добрые, я и вас покормлю! Вообще, мне сказали, что он не будет выставочным с такими пятнами. Полный бред. А мы все равно пошли. Любимый ребенок должен иметь все!!!

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Чт дек 28, 2006 16:08:44

Как на такую умильную мосю можно такие гадости говорить?!
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт дек 28, 2006 16:15:44

Брунгильда писал(а):Самое "милое" из сказанного: "зачем вы далматинца скрестили с бультерьером?" "Сама жрешь, и собаку перекармливаешь" Классно, да? Так, говорю, приходите, люди добрые, я и вас покормлю! Вообще, мне сказали, что он не будет выставочным с такими пятнами. Полный бред. А мы все равно пошли. Любимый ребенок должен иметь все!!!

И ты их слушаешь? Да наср... на них. Мы Дилана вообще для себя брали, это моя первая собака в жизни, я даже и не слышала, что с пятнами можно на выставку не попасть. На выставках ведь присутсвуют такие бульдоги, разве это недостаток?
На насчет того, что собачка у нас жирная (он просто сам по себе такой мощный, а думают, что у него лишний вес), я вообще не слушаю. Просто людская зависть! У них бульдога и они не знаю, что значит любить и получать любовь бульдога!!!!! :a03:
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт дек 28, 2006 16:17:21

Точно, Ален!!!!! :a03:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт дек 28, 2006 17:35:25

Брунгильда писал(а):У нее ушко отказывается добровольно правильно лежать. Складочка не до конца пролегла. Вот я и решила немного помочь. Это на неделю, не больше, девочка моя самая молодая из всех, в этом возрасте у всех уже видно, что дальше будет с ушком. Мне несколько раз давали зверский совет, приклеить "моментом" к шерсти. Но как-то это слишком для меня. Не могу я так вот, "моментом"... А пирсинг - не больно, нечего не мокнет, и снимается на раз.

Хи..Светлан совет зверский, но действенный...в вашем варианте, например, велик риск разорвать ухо..если малышка обо что-нибудь им заденет...поэтому...как говорится..не все золото...

А по поводу пятнышек..да прокрап многим экспертам не нравится...но ведь не все Бульдожики должны быть обязательно чемпионами Мира..главное, что вы любите свою симпопульку..и вам она нравится такая, какая она есть...и это самое главное! 17 :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт дек 28, 2006 17:49:56

Fillya писал(а):А по поводу пятнышек..да прокрап многим экспертам не нравится...но ведь не все Бульдожики должны быть обязательно чемпионами Мира..главное, что вы любите свою симпопульку..и вам она нравится такая, какая она есть...и это самое главное! 17 :a03:

Золотые слова!
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 17:52:01

Alenka писал(а):
Брунгильда писал(а):Самое "милое" из сказанного: "зачем вы далматинца скрестили с бультерьером?" "Сама жрешь, и собаку перекармливаешь" Классно, да? Так, говорю, приходите, люди добрые, я и вас покормлю! Вообще, мне сказали, что он не будет выставочным с такими пятнами. Полный бред. А мы все равно пошли. Любимый ребенок должен иметь все!!!

И ты их слушаешь? Да наср... на них. Мы Дилана вообще для себя брали, это моя первая собака в жизни, я даже и не слышала, что с пятнами можно на выставку не попасть. На выставках ведь присутсвуют такие бульдоги, разве это недостаток?
На насчет того, что собачка у нас жирная (он просто сам по себе такой мощный, а думают, что у него лишний вес), я вообще не слушаю. Просто людская зависть! У них бульдога и они не знаю, что значит любить и получать любовь бульдога!!!!! :a03:

Аленка. вот за что Ты мне еще нравишься, что можешь кратко, метко. емко охарактеризовать и подытожить. :smile334: ( не шучу )

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт дек 28, 2006 18:08:57

Сижу,читаю и вся обзавидовалась прям!Столько бульдогов!Столько классных собак!По моему это мечта каждого бульдожатника иметь в доме не меньше четырёх,пяти бульдожек.А мальчик ваш просто класс,с такими пятнышками...Мой сын сказал бы:Посмотрите,собака в мурашках!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт дек 28, 2006 18:14:42

А мне говорили, что пигментация на коже как раз нормально))) У нас тоже есть у Нюшана, но пигментация лучше, чем розовый нос, это точно! d3 Я знаю, окрас черный недопустим, или пятна черные... В то же время маска черная - нормально :dontknow: ...
Мне кажется, это у них веснушки такие, а веснушки - это классно! У меня никогда не будет, но мне нравяЦЦа) :blob6:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»