ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 18, 2007 19:18:31

Оксан...здесь нужна помощь профессионала..Фиг его знает, что с ним в детстве делали..остается только догадываться...Пишешь ты легко, с юмором, я представляю что за этим стоит...
Скорее всего аллергия...Красные глаза? Нужно прокапать глазных капель...у вас есть ветаптека? Хорошо бы офтолавас...он приближен по составу к слезе...В ветеринарку , я так понимаю. ты с ним не пойдешь....
Оксана, удачи на экзаменах..Мы в тебя верим и знаем, что ты все сдашь и будешь нас радовать своими рассказаит и Филькиными фотографиями.... :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 18, 2007 20:31:57

Оксана, держитесь... Вот ведь... Он же здоровяк, тяжело, наверно... руки потом болят - постоянно одергивать эту тушку... С другой стороны, зато он гулять любит))) :geek: Это у бульдожек не самое частое явление...
Подбородок у нас тоже красный бывает... Это аллергия, им так сложно корм подобрать... :banghead: :banghead: :banghead:
И, конечно, удачи и удачи - на экзаменах и в перевоспитании Фили! Времени ведь немного прошло, он исправится! 17

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт янв 19, 2007 00:13:19

Оксана!Красный подбородок не только признак аллергии,возможно(по моим наблюдениям)еще и состав слюны такой...У Шерри опухшие складки и чешущаяся мося и глаза-это аллергические признаки,которые исчезают после приема любого препарата от аллергии...А красная моська снизу не проходит не при каких лекарствах,только отмывается шампунью для белых собак,при этом течет красная вода...Врач сказал что это состав слюны... 17 b8
Изображение
Изображение

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пт янв 19, 2007 13:04:57

Наташ, название капель записала, в ветаптеке куплю - с этим проблем нет. Про аллергию я тоже думала, тк пару раз не могли мои сестра с мамой удержаться и не подкормить малышика!! Придут в гости чай пить и Филюн тут как тут. А как он разговаривает, да с какими интонациями!!!!
А когда будить приходит, то тихонечко так "булькает", мол, мам, ну хватит валяться, я играть хочу :blob6: !
Еще хотела вот что сказать. В принципе не такая уж у нас аховая ситуация. Знали бы вы ЧТО на улице вытворяла наша бультерьерка... Так что я это принимаю спокойно, более того я его понимаю. Ну подумаешь, шваркаемся, не такая уж это беда, мы ж в наморднике! Исправлю - хорошо, нет - тоже не плохо. Зато все уважать будут)))))
Кстати, мы еще и с Аленой DressSovet переписку на эту тему ведем.
Да! Сейчас мы будем тихонечко хвастаться... Вундеркинд мой освоил такую фишку, как снятие с команды!!! Дело было так. Мой молодой человек заметил как-то, что на место-то я Филю отправляю, а команду "вольно" не даю. Мол, не порядок у тебя Оксана. А это нужно знать какое запредельное послушание у его сеттера (но эта тема для нас больная...завидуем мы по хорошему...) Самое замечательное, что понял-таки мой Филимон в чем дело!!! И теперь сидит на месте, ждет пока "не снимут" с команды. Ну, разве не чудо?!
А еще сегодня выяснила я, что любим мы пищалки. Окно открыто было и он с улицы услышал. Сел, голову набок и сидит, не шелохнется. Как-будто это самые для него милые звуки :love1: . Так что пищалку мы еще купим.
Вот пишу я этот пост, а он рядышком притулился, голову на коленку положил и смотрит: "Мам, ты ж плохого про меня не пиши! Я вот какой хороший!". Это ли не счастье?!! Сейчас вообще заплачу от его проникновенного "личика")))))
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт янв 19, 2007 13:10:57

Молодец мальчик!!!!! :a03: Он знает, что мама его любит, поэтому тоже любовь отдает! :a03:
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт янв 19, 2007 14:54:12

Ой, Оксан.... b3 Удачи, терпения, любви....и счастья от общения мы желаем..Все форумчане и Лотка с Петькой... :a03: :a8:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Пт янв 19, 2007 16:03:58

Оксана, поздравляю Вас с первыми успехами Фили.
Конечно он умненький мальчик и Вас он любит.
Вы оба молодцы . 17

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт янв 19, 2007 16:10:39

Оксан, так интересно ВСЕГДА читать твои посты! с огромной любовью написано! как же повезло Филе!
:a03: :a03: :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт янв 19, 2007 17:16:41

b3 b3 они все не дураки,но тупить любят!Просто они понимают,что так больше внимания уделяют!!! b2 d3
Изображение

Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт янв 19, 2007 20:25:57

Оксана, привет! У Вас умный Питомец - на Любовь отвечает взаиностью, вкладывая туда все. что у него есть на Сердце. :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»