Фотоальбом Арчи

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт апр 13, 2006 21:56:41

Да....моська обиженная..Вообще, Арчи супер, живой парень....Вот насчет двоих, не факт. У меня двое, и везде девочка грызет и хулиганить, а парен у меня очень деликатный, НИЧЕГО НЕ ГРЫЗ, кроме того, что я давала: косточку, мячик, игрушку... Игорь, ты не представляешь, они такие разные, я и сама не знала...девушка у меня терпеть не может мыться, рвется, лишь бы ее не трогали, а мальчик обожает и сам ждет, когда ему лапы помоют, пузо....
так что Игорь, у тебя Арчи, вот такой Арчи...твой друг....А как он гуляет? Ему нравится?,,,с кем любит играть?

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Пт апр 14, 2006 06:01:36

действительно, все они разные...
гулять, эт дело мы любим, оба )))))))
ну он конечно на улице обожает, у меня перед домом нет нормальной площадки, поэтому здесь только в туалет, а вечером гружу в машину и его на большой стадион, где он и отрывается, вместе с собакой моего друга - американским кокером, и ещё несколько приятелей, что характерно - трое французов. После этого его домой порой тяжело загнать, не хочет и всё, приходиться силком в машину затаскивать.

сейчас ищем новое место, тк на стадионе много грязи и сухой травы (кокера потом час вычесывают).

сегодня с утра красивый, чистый )))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт апр 14, 2006 10:36:01

Прикольные у него друзья.....А были встречи с большими собаками, мои напрмер из всех собак обожают играть (действительно игры получаются) с американским бульдогом, стаффами, и кане корсо....???

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Пт апр 14, 2006 21:06:36

из больших мы только с бульмастифом встречались, да и то он на поводке был, дружелюбно очень )))
у меня у лучшего друга (чей кокер) ожидается пополнение в семье в виде бульмастифа (если всё сложится) так что будет новый большой дружище :bootyshake:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт апр 14, 2006 21:10:16

Я заметила, что наши карапузы прекрасно общаются со своими кровными родственниками...по млоим личным наблюдением, наши курносы ко всем дружелюбны, но игры особенные с этими собаками..Моя первая бульдожка одна единственная прекарсно играла с Мастино неопилитано, остальные собаки боялись....Так что у Арчи будет обалденный друг, напиши потом Игорь, хорошо если преобретут, как поладят.?

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт апр 14, 2006 23:52:53

Игорь, почитала и прослезилась от смеха...м-дяяяяяяя, вот такие у нас курносые...а в период их вроста ...одна моя заводчица зовет малышей - ТЕРМИТАМИ...потому-что правда пробуют все на зуб...и шланг енто еще не самое сильное, что они могут перегрызть...у моих знакомых щен батарею прокусил :geek: :geek: :geek:
так что...Натка права...БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ!!!!
А то твой :angel13: разворотит всю квартиру....
А в Москву собираешься..енто прикольно...можно будет увидеться нам всем!!! Я вообще думаю..когда потеплеет...как все соберемси!!!! УХХХХ!!! :a8: :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Сб апр 15, 2006 06:36:03

ну всё! сделали нам сейчас операцию, замечальный врач, всё-таки рекомендации рулят )))
лежит сейчас отходит Арчик

а по поводу Москвы - всё у меня решится в ближайшие две недели, быть или не быть. Если что - обязательно здесь отпишу тоже, может и встретиться получиться )))

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Пн июл 10, 2006 19:49:51

как же давно мы не были!!! чего у нас только не было ))) мой засранец погрыз уже весь коридор =)) косяков почти нет... однажды меня это достало так что под заказ был сделан намордник, на нашу такую нетипичную морду, после профилактических одеваний на несколько раз практически перестал грызть, потому что уяснил: погрыз - попал в намордник! а это ой как не нравится... сразу падаем на пол и категорически отказываемся двигатся ))) несколько дней стояла жара - перенсли неплохо, думал будет хуже, а так как кондёр для него поставить не получилось (денег лишних не было совсем) было боязно, но ничего, терпимо, главное гулять вечерами, когда жары и духоты уже нет. Вобщем потихоньку растём )) уже сменили цепь на бОльшую, из маленькой вырасли. Сейчас просто категорически нет времени у меня, поэтому вместе времени проводим меньше (( раньше каждый день уезжали гулять на природу, сейчас это редкость, не получается (( жаль! реально просто было видно что собака за эти час-полтора так убегивалась что домой практически вползали, зато со счастливыми глазами :) флегматичным характером у нас так и не пахнет ))))))))) ну вот вроде вкратце всего помаленьку, ну и конечно в довершение фотки (за качество звиняйте - при плохом освещении фотал, телефоном). Соответственно вместе с ним это я, если кто не видел раньше :)

Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 10, 2006 20:03:53

Да уж Игорек...давно не был..хи..енто не то словосочетание...ПРОПАЛ окончательно и бесповоротно, отбился полностью от коллектива...

В связи с последними событитями у вас в Иркутске..тебе должно уже было обикаться от наших воспоминаний...ведь знаешь как...когда в новостях называют какой-либо город, где что дибо случилось...с разу в памяти перебирать начинаешь всех форумчан...вот.. :geek: :love1:
а из Иркутска..ты у нас один единственный пока.. :a8:
Арчуня у тебя растет могутным красвцем, комнтаный лошадок если судить по фоткам...про флегнму..не расстраивайси...у меня тож Филюн не такой...так даже прикольнее...
а жует он у тебя все..потому что по тебе скучает...хотя я понимаю, тебе как хозяину от ентого не легче совсем... :bounce:

ПыСы:В Москву я так понимаю не доехал... :dog71: от форума отбилси..вообщем общественное порицание тебе выносим... :bounce:
как не совсем сознательному форумчанину... :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Igor
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Igor » Пн июл 10, 2006 20:18:49

порицание принимаю низко склонив голову ))) да времени просто нет абсолютно. А по поводу того что творится у нас - это вообще дурдом ((( в разбившемся самолете летела мама моей очень хорошей подруги, бывшей однокурсницы. летела в бизнесе, оттуда никто не выжил... просто слов нет! я её лично знал, такая женщина классная, столько раз нам помогала... просто слов нет ((( а сегодня совершил аварийную посадку опять же у нас ещё один самолёт! это уже просто перебор! столько самолётов сколько побилось у нас в ирке за последние десять лет не билось больше нигде ((( и каждый раз огромное число погибших.

поездка в москву сорвалась за 6 дней до старта, когда уже абсолютно всё было подготовлено, в том числе уже собаку устроил... почему - это отдельный разговор, ну да ладно, выбора нет, надо работать (((

А Толстый (домашнее имя) действительно ещё тот лошадок ))) жду когда начнёт двери вышибать... судя по всему осталось недолго ждать!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»