Валерия (В кругу семьи просто НЮША)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Вт май 01, 2007 22:00:19

Приношу свои извенения, если мои слова кого-то обидели... (шутки у меня такие)...
По поводу кормления... согласна, что кормит надо после прогули, собственно я так и делала, но наша Нюша просто отказывалась делать свои дела на улице... информацию как приучить я нашла здесь: viewtopic.php?t=2601
Это нам помогло... сейчас приучаю ее есть после прогулки...
Огромное всем СПАСИБО за советы!
:smile334: Я правда никого не хотела обидеть, просто мне как-то одиноко и не с кем поделиться радостью и неудобствами, которые доставляет мне наша щеня (ни друзья ни родители меня не понимают... ну не любят они собак... а я просто обожаю это складчатое чудо). Ведь наши собаки - это же наши детки... и, я считаю, что мы как все родители должны делиться успехами и неудачами наших детишек. :a03:
Эх.. и вывели же люди таких красавцев!
Изображение

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Вт май 01, 2007 22:09:37

А по поводу нашей худобы.... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, что подсказали, что она не достаточно упитанная, я немного увеличила количество корма. (Я никогда вживую не то что щенков, а взрослых то булек не видела)
Хочу ввести в питание каши, даю раз в день немного риса на воде, а какие каши можно еще давать булькам?... Точно знаю, что перловку нельзя. Заранее благодарю за совет.

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 01, 2007 22:57:07

Полиночка..давайте по порядку! d3
Я согласна, что вы никого не хотели обидеть..просто эпистолярный жанр..штука не адекватно воспринимаемая..иногда очень трудно правильно уловить интонацию собеседника..и из-за этого возникает недопонимание!!!
17 17 17

Про данную вами ссылку..да там Алена-дрессор пишет об этом в своем посте..НО ЭТО временная мера, для коррекции поведения собаки..а не АКСИОМА!!!
Ведь для коррекции того же поведения собак и кормят на улице...но ведь это не значит, что это должно быть постоянно, понимаете о чем я?

Я очень рада, что вы пришли на форум, любите и серьезно интересуетесь породой, просто наши рекомендации..по крайне мере, если большинство выскажется в одном ключе и вы претворите это в жизнь со своей девочкой - это поможет избежать вам "пробивания стены собственным лбом", ведь есть уже наработанные методики, к чему изобретать собственный велосипед? Все ДАВНО УЖЕ ПРИДУМАЛИ ЗА НАС!!!

А каши, кроме риса...лучше НИКАКИЕ НЕ НАДО!!! НЕ НУЖНЫ ОНИ СОБАКАМ!!! Они относятся к разряду хищных млекопитающих...им углеводы ни к чему, абсолютно!!!
17 17
Рис, да, щенкам давать необходимо, хорошо нормализует перистальтику кишечника, взрослым же бульдогам, мне кажется, он ни к чему...
Давайте вашей малышке побольше корма, рис, творожок (лучше калицинированный обогащенный - делаете сами - очень просто - занимает 5 минут), охлажденную говядинку немного, консервы для собак..можно к к орму примешивать...и станет ваша малышка со временм этакой пышечкой-кабачком, настоящей бульдожечкой!!! :a03: :blob6: :blob6:

ПыСы: Полиночка, и мы всегда будем рады вам помочь и поделиться всем, что знаем!!! :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт май 01, 2007 23:15:43

Loy_Iver писал(а): :smile334: Я правда никого не хотела обидеть, просто мне как-то одиноко и не с кем поделиться радостью и неудобствами, которые доставляет мне наша щеня (ни друзья ни родители меня не понимают... ну не любят они собак... а я просто обожаю это складчатое чудо). Ведь наши собаки - это же наши детки... и, я считаю, что мы как все родители должны делиться успехами и неудачами наших детишек. :a03:
Полин,привет ещё раз-я хочу сказать-полностью вас поддерживаю!!!!не вы одна такая-я пришла в форум ровно пять месяцев назад-у нас маленький город-у нас булек вообще если пару штук найдется-и то счастье!!!естественно информации и общения на эту тему-никакого....я тоже сидела в четырех стенах(образно выражаясь) с этим чудом природы-даже посоветоваться не скем..просто потому,что собак этих не знают...и потому-что бульдоги-не совсем собаки b6 ....Я пришла в форум за помощью и общением-и мне много раз помогали...тут собираются особые люди-ни разу не отказали,ни разу я не услышала критики в адрес своей собаки....тут умеют радоваться успехам друг друга....и стараются подсказать или помочь в неприятностях....такая небольшая бульдогоманская семья,понимаете?Я нашла здесь друзей.я думаю,и вы найдёте....рассказывайте,делитесь...у нас есть рубрики с поздравлялками,с семейными альбомами...заходите,милости просим...опять же,конкурсы,и ко мне в цветочную тему (я там модератор)приходите!!!рады будем пообщаться!!!! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Вт май 01, 2007 23:30:07

Обязательно ко всем загляну!
Подскажите плиз какие консервы для собак попробовать и главное где их в москве купить? Я пробовала давать хиллс... после него у нее появились покраснения, а больше никаких я не встречала (может не там и не то ищу)

ПыСы: Могу порой задавать глупые вопросы, но эт не для меня, Ваши авторитетные мнения я показываю мужу (его, пожалуй "воспитывать" сложнее, чем Нюнюшу)

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 01, 2007 23:37:53

Полночка. задавайте!
Я своим новоиспеченным родителям моих детишек бульдожиков всегда говорю..что лучше переспросите, пусть вам покажется какой-то вопрос глупым..но лучше лишний раз уточнить..чем не допонять и сделать не правильно!!! b6 b6 b6 b6

Про консервы..в любом крупном зоомагазине..марквет, бетховен, пинчер..они сетевые..есть в разных районах..посмотрите в инете..

марки торговые..опробавнные мной лично..это Екануба (но в последний раз мне сказали в магазине, что их сняли с производства???!!!)
также из хороших..это фирма ИГЛ ПАК и Белькандо, Хилс умне не понравились...остальные..которые более экономные по цене..мне не понравились по составу и на вкус....хи сама не пробовала..но проверяла на малышне...к слову..Филька у меня ваАбче никакие консервы НЕ УСВАИВАЕТ и не любит..вот мяско сырое..сырок - енто да..бульдожики..вообчем..они у нас все6 индивидуалы... 17 :a03:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Чт май 03, 2007 22:19:28

Ой... чего-то я заработалась... отдых закончился.... я вернулась на работу... пару недель с Нюшей будет сидеть муж... а вот что делать потом?.. Когда ее можно переводить на двух-разовое питание?
В магазине видела какую то штуку, типа автоматической кормушки? Может кто знает что это такое и имеет ли смысл такую штуковину купить?
И меня вот что беспокоит... у Нюши на верхнем веке что-то типа прыщика ... что это может быть? и чего с ним сделать?

Изображение

Loy_Iver
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loy_Iver » Чт май 03, 2007 22:40:45

И у нашей Нюши начал портиться характер... она реално огрызается, когда я начинаю чистить ушки или мазать складочки, особенно под хвостиком.... Единственное что мне пришло на ум, так это прижимать Нюшу к полу и держать пока она не смирится... На улице она прыгает на собак как бы имитируя спаривание на людей то же... Это проявление доминирования? Как с этим бороться? :dontknow:

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс май 06, 2007 18:47:20

Полин, ушки чистить надо приучать, потихонечку, потом сама привыкнет ко всем этим процедурам. Лучше с младенчества приучать.
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс май 06, 2007 21:00:30

Полин, характер не портится....ну не ндравиться ей когда в ушах ковыряются....у нас такая же история была...пару раз газетой получил (главное чтоб не сильно, а страшно) и никаких проблем....а еще хвалили после прохождения процедур...теперь терпит все измывательства...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»