я тут как то не увидел агрессии.. Кобель чётко нашел свою нишу и роль.. Помощник Вожака.. Я б на месте хозяина его в " игнор" поставил.. полный..
Модератор: Fillya
.. это крму как, кому и люлей не грех.. у меня вот Ева огребала в детстве по полной, и причём не от меня, а от человека, которыый ея величество ( да и нас тож) учил выставлятЪси..Брунгильда писал(а):Но по большому счету, хотелось бы иметь не ссыкливую плюшевую зайку, а нормального пса с полноценной психикой. Вы ж знаете, что и стойке можно научить собаку за один день, навешав ей, как следует, люлей. Только вот удовольствия собачка не получит ни от выставок, ни от общения с хозяином.
.. зачем же вечно??.. в критические моменты.. у моих собак клетки-дом.. Борька вот например спать не может вне клетки.. смешно так, сидит кимарит..мучаетсяБрунгильда писал(а):Собака, вечно сидящая в клетке - самая умная, послушная и безопасная.
не ответят.. ни мне , не другим членам семьи..Брунгильда писал(а):И шансы, что однажды вам ответят взаимностью на очередную порцию "порол, порол, порол..." - не увеличиваются. :))
не порка..наказание..Брунгильда писал(а):Я не думаю, что вы, взяв домой собаку, грозно приказываете ей: "сиди смирно в клетке и рожай!" :))) Каке-то процессы, условно назовем их "воспитательными", у вас дома происходят :))) И не только порка. Зачем вы так уж...
ой , спасибо!!Брунгильда писал(а): Я видела вас "вживую", вы не произвели на меня впечатления Карабаса Барабаса. :)))
..а я лучше-всех.. чтоб потом ребёнка не покусали..Брунгильда писал(а):А самая нижняя ступень не получится, собаки-то разные характеры имеют, куды деться? Не будут со мной выяснять - между собой будут все равно. Так лучше я вожака под контролем буду держать. Наказывать его часто приходится, если следовать обычным нормам и понятиям. А он от этого добрее не становится, только меня хуже слушаться начинает. Вот и думай. :)))
Вернуться в «Мнения бывалых...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей