АЛЕКС - Шурик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Ср авг 02, 2006 20:47:53

elena-gon
ну в принципе нас 2е молодых людей по 20 годиков... и посмотрели, что Дюссельдорф не так уж и далеко.... в принципе и 30 евро не особо много...
Ну и в самом городе... пива попить и потусить хватит...
хммм.. заманчиво млина... жалко Шурика с собой нет...

кста вот все фотки что мы тут сделали уже...снимаем все подряд... и всех...

http://photofile.ru/users/mixel_rnd/2001311/

и вот галлерея собакина..правда пока нечем обновить...
http://photofile.ru/users/mixel_rnd/1408320/

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 03, 2006 09:36:20

Вы моглибы написать,какие привязанности кроме тринкен и фикен вы имеете?А то не те ни другие не соответствуют нашим интересам!мы ведь моглибы(пардон)мамами вам приходиться,а вы в каждом письме про фикен!!!!!!!!!Лажа ведь получается!!!Или вы именно это и приехали"штудирен".Да и фотки хорошие,но там где вы присутствуете,снова красной полосой те же 2 темы,а мы и сами иначе воспитаны ,да и дети наши тоже!
:dontknow: :dontknow: :dontknow:

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Чт авг 03, 2006 18:53:23

Нет, просто тринкен мы знали... а фикен мы только вычили как говорить по немецки...
В мамы нам не надо... у нас уже есть... одних хватит...
Интересы у нас интересные... любим всего по-немогу... Штудирен сюда тоже входит... воть...

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 03, 2006 20:10:51

А я в мамы и не прошусь,у меня своих,как гуталина...Но все равно спасибо,что на вопрос не обиделись...Приглашение остается в силе...просто хочется прикинуть что лучше показать в городе,достопримечательности или ближайшую к вокзалу пивнушку...Не охота же чтобы зря прокатались :flower: :colors: А с 30 евровым билетом(если вы не в курсе)можно ехать в выходные в любой конец страны и весь день по немуже весь день пользоваться всем городским транспортом... :dog49:

mixel_rnd
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mixel_rnd » Чт авг 03, 2006 20:30:20

Хе... мы не обижаемся... жизнь слишком коротка для таких вещей...
А теперь желательно про билет в подробностях... Возьмем мы допустим билет в 2 конца в Дюссельдорф... какой у него период дейстия??? И сколько займет дорога??? Есть ли такой вариант, чтобы выехать рано утром и приехать обратно в Бремен к ночи, тем самым прошатавшись по городу весь день... ????

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 03, 2006 21:00:30

Этот билет,который и идет в 2 конца,действие у него с 3х ночи до 3х ночи,т.е.вы покупаете(можно заранее)билет в кассе или автомате(в автомате 30,а в кассе 34 евро)до нужного пункта,потом прямо на вокзале подходите на информацию и просите фарплан отвас до пункта назначения и обратно.Вас спросят в какое время вы должны попасть и дадут распечатку,о движении поездов туда и обратно,чтобы вы могли уложиться во время действия билета.Билет действует только один день(субботу ИЛИ воскресенье)и на него можно ехать в двоем.Если совсем сбились,то можете позвонить на домашний,я объясню подробней 02173-20-48-70 скажете,что из Бремена...На дорогу у вас в среднем 5 часов в один конец поездом(не скоростным)... :dog49:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 03, 2006 21:31:54

mixel_rnd писал(а):elena-gon
Я воль, вир хабен зо гуттэ гезундхайт, ум дас бир цу тринкен... унд мит мэдхен хмм... фикен... Абер альзо унзере студиум беган унд вир гефэльт унзерер лерерин...
Хм, 30 евро, можно и выбраться, принципе мы эти выходные уже застолбили, но еще 2 вохэнендов есть в запасе, мы тут до 25го августа... А куда собственно приглашаете???

fillya
Хе-хе... фотки конечно не проблема, я тут весь с фотиком и нотбуком, сижу с халявном тырнете...
А мелкого я решил сам никогда не мучить и не стричь ему ногти самому, в принципе для этого есть ветеринары...
Если пойдете в гости, сфоткайте его плиз, хочется посмотреть...

Форумчане, любимые, ну вы бы хоть маненько по-русски бы рассказали...о чем вы??????? :banghead:
А, Ленуль? От молодежи разе чего дождеси!!!!!??????? :a10-36_4_3:
Слушай, а про билеты очень интересная инфа..а енто тока на территории Германии действует? :a03:

Илюш, конЭчно, сфоткаю и обязательно пришлю...
а о стрижке когтей ты не прав....по возможности. лучше учиться в жизни уметь делать многое самому...это избавляет от зависимости... других людей...Если ты умеешь что-либо делать сам, ты самостоятелен в своих действиях и поступках..... :an307: :munky2:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт авг 03, 2006 21:39:05

Илюх, и еще вопрос...фотки очень интересные...и познавательные...а с какой целью ты в Германии? и какие это города или город на фотках?
И еще, там на фотках разные лица мужеские...ты себя любимого-то можешь прислать иль фотоальбом сделать? распирает ашо посмотреть на тебя...а то ведь может инкогда и не увидимси вживую... :a10-36_4_3: :blob6:
Последний раз редактировалось Fillya Пт авг 04, 2006 11:16:38, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 04, 2006 09:18:15

Татьян!Я так поняла,что Илья в Зеленой футболке.По немецки больше ничего брякать не буду...просто хотела дать знать молодежи,что еще кто то и что то понимает,а так это не уважение к форумчанам...На фото виды города Бремена и памятник бременским музыкантам...
Билет этот действует по Германии,но например для поездки в Голландию(в выходные)к нему нужно еще доплачивать 1,75 в каждую сторону... :dog49:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт авг 04, 2006 10:00:45

А я горжусь, что по немецки люди у нас тут понимают.... :flower: :flower: :flower:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»