Фотоальбом Тюни и Лели

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Чт авг 17, 2006 14:43:13

И я сначала говорил - ждать маму, но у меня правдя приэтом Патрик садится на попу перед дверью и действительно ждет. когда я оденусь.
А в стойке стоять, я приучала к команде стоять, или стоять красиво. Главное, как замрет...попробовать по спине ладошкой потрогать(как судья иногда делает, чтобы не пугался) и хвалить начинать на секунду, пораньше того момента, когда ему самому надоест стоять так неподвижно, тогда закрепляться будет условный рефлекс.
У нас к ночи начинается возня, т.е. игрища в самом разгаре с невообразимыми звуками и иногда радостным лаем. Особенно наверное "радуются" соседи. Так я решила отучить тявкать. Патрик не любит Страйд в сиропе. Вот поставила я бутылочку рядом с собой и как только он пасть для лая разинет, я ему капельку за щеку. Ему не понравилось - желание тявкать уже нет. И теперь, как игрища начинают к полуночи, я как за бутылочкой потянусь, смотрю уже на меня косится и язык прикусывает, а мутузится уже молча, разьве только что звуки хрюкающие издает. так их и только мы и слышим. :flower:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт авг 17, 2006 15:38:17

Таня, классный метод!!!!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт авг 18, 2006 11:39:05

А стоять мы научили так: сначала обратились к кинологу, чтобы показали как нужно правильно стоять, а затем закрепляли на улице: идем, идем по дороге я ей говорю стоять, она остановится - я ей сыр дам и расплываюсь в комплиментах- и умница и красавица....
У нее сразу моська такая серьезная- чует важность процесса!!!
И так несколько раз за прогулку. Гораздо сложнее научить стоять красиво : мы сначала просто встаем, а потом я говорю -надо красиво- стойка, попавляю аккуратно лапки чтобы ровные были и нахваливаю... отхожу метров на 4-5 и нахваливаю, потом командую "ко мне" и сыр конечно.Все.
Через дорогу у нас своя команда "стой дорога", она замирает или "слабо замирает", ждет пока я пристегну поводок.
:flower: :flower: :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 18, 2006 16:31:47

Класс! :blob6: :blob6: :a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт авг 18, 2006 16:46:31

Лена и вы попробуйте, я думаю что все получится, ведь если что-то бульдогам в голову попадет, то останется навсегда. Зря говорят люди, которые не знают эту породу, что они глупые---- ложь!!!
:a03:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт авг 18, 2006 16:54:44

Мы тут съездили за грибами и обнаружили вот это:
Изображение
Изображение
Шампиньон огроменный, мы просто не могли его не сфотографировать!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт авг 18, 2006 16:55:31

Обалдеть, вот это да!!! :blob6:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 18, 2006 17:03:16

Мы под пензой ,как то с мужем и другом собирали,так я такого же(если не больше)размера нашла белый и подосиновик!Друг был в ауте !Говорит:я всю жизнь здесь собираю,а ты с первого раза нашла!И что интересно оба без единого червя! :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 18, 2006 17:05:17

А на счет глупые-это те кто говорят глупые!Скотинка очень умная и поэтому долго думает ,умно ли выполнять данное требование хозяина и что она с этого будет иметь!!!!!!!!!! dog18 :a03: :a03: :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»