Фотоальбом нашего Адольфика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 15:30:34

Сашик

Да , иногда под настроение он любит щегольнуть . Но иногда , когда в нем просыпается Адольф , он начинает кидаться на свою одежду и драть ее b6 психует z12
а что за комбинезончик?? он не сковывает движений?? :geek:
Изображение

Лена К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Лена К » Чт ноя 22, 2007 16:59:05

Зашла поздаровкаться!
Очень симпатичный малыш! Растите крепкими и здоровыми! И не забывайте фотки слать. Так интересно! z2
По поводу писанья, скажу, что после 6 мес. все точно пройдет!
А вот по поводу корма имею другое мнение. Я всеми руками за сухой корм. Когда у моей подруги появился щенок, мы решили сразу кормить его Роялом, начали со стартера. Добавляли только кефир. Ну и витамины не перебарщивали. Еще она ест яблоки и груши в разумных пределах. И никаких проблем. Сейчас девахе 1,2 года. Ничего нет, никаких аллергий, отказа от корма и прочих "радостей" натуралки. А самое главное, собака в отличной форме. Если бы я это знала с самого начала, никогда бы Пачку не кормила мясом с кашей. А теперь уже поздно, вот и мучаюсь. То одно не так, то другое...
Лена

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт ноя 22, 2007 17:01:32

Inna писал(а):Сашик

Да , иногда под настроение он любит щегольнуть . Но иногда , когда в нем просыпается Адольф , он начинает кидаться на свою одежду и драть ее b6 психует z12
а что за комбинезончик?? он не сковывает движений?? :geek:

Инна, про движения еще не знаю... мы еще в нем не гуляли. Конечно, как мне кажется, слегка сковывает... Но это ж на мороз - чтобы не замерзло дитятко толстопопое! И вот сейчас - пока болеет... А на морозе и по болезни он не шибко-т бегает. Быстро по делам и домой просится.
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 17:06:04

Сашик

У нас сейчас тоже немного приболевшее состояние , сейчас на улицу его не выношу , сопля утром была и лазки немного закисли . Надо его вычухать перед перепривитием , тк у заводчицы он заболел во время карантина , еще она его прививала какими-то сомнительными прививками и во время карантина сама вырезала ему третье века ,так что малыш так отходил тяжело от этой операции ... Нет чтобы обратиться к нам и мы бы обратились тогда к нашему врачу и он бы сам сделал все эти процедуры правильно z14 Но злость и негодование в связи с ее действиями тогда перекрыло волнение за здоровье малыша ,тк после нее я его вычухивала от бронхита za поэтому так сейчас и трясусь по поводу малейших изменений в его поведении и здоровье ... благо есть врач отличный 17
Изображение

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 17:08:06

Лена К

Да не знаю , у нас сбалансированное питание , желудок мы не разбиваем , я тоже за качественный ,хороший корм , но в сочетании с мясом , рыбой,овощами ) и витаминами ,естественно b6 Ясно ,что со стола мы ему ничего не даем и Аднчик понимает уже ,где его еа ,а где человеческая ,я ему объяснила 17 :geek:
Изображение

Лена К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Лена К » Чт ноя 22, 2007 17:09:30

Ну и заводчик?! z6 Бывает же такое...
Лена

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт ноя 22, 2007 17:10:53

Лена К писал(а):Ну и заводчик?! z6 Бывает же такое...

вот-вот... ну, хорошо, что рядом есть хороший врач - это тоже большая редкость!
Девушку украшает скромность...

когда нет других украшений

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Чт ноя 22, 2007 17:13:41

Inna писал(а):Натали и Лео

Я больше отдаю предпочтение натуралка+корм . Утром в 7-00 обычно мы кушаем творожок с кефирчиком и витаминкой комплексной Канина для щенков , потом в 12 дня 50% корма Роял Медиум Джуниор + рис+сухарики+варенная телятина + кальций и капсулку рыбъего жира , потом в 17-00 корм с сырым мясом нежирной говядины и желточком перепелиного яйца + капсулка рыб.жира и потом уже в 21 - варенн.мясо с бульйоном+корм+сухарики.

Рацион классный.. но нам просто заводчица сказала пока маленький кормите чем кормила и я.. .конечно я ему давала и творожок с кефирчиком и сейчас даю.. щас так же даю кашки...и как можно больше овощей
Изображение

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 17:15:41

Лена К

И не говорите ,я просто в ужасе была! У нас было 2 помета ,когда бокериха была ,так за каждого щенка волнуешься , трясешься , как это вообще укладывается в голове , довести малюсенького ребеночка до такого плачевного состояния , рассказать нам когда мы его забирали ,что он просто сонный , а сопли то не сопли ,а просто остаточное явление после вырезания 3-его века ,которое к тому же ,как оказалось ,она сама в качестве экономии вырезала . Врач нам потом объяснил и от куда у него насморк пузырями зеленый и потом еще "вдовесок" оказалось ,что у него - бронхит ((((кашлял уасно za
Изображение

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 17:31:12

Сашик

Да , врач просто вернул и мои нервы в порядок и малыша поднял , теперь прививаться будем у него на выходных z9 Адя его тоже полюбил , чувствует животинушка ,что человек с любовью и заботой к нему подошел в нелегкий час b6 z2 za
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»