Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт ноя 29, 2007 09:12:58

Оля писал(а):Оля, здравствуйте! Ваша история действительно со счастливым концом - Вы обрели свое сокровище (не зря долго ждали и не решались взять другую собачку), а Бошик не только любящую семью, но и друзей в вашеи лице. Очень рада за вас всех! 17 Хорошо, что Вы к нам присоеденились. Мы с Вами тезки, я тоже Ольга, а моего любимчика зовут Фео.
Ваш мальчик очень красивый, похоже ласковый и спокойный. Или мне показалось?

Оля, очень рада с Вами познакомиться. Мальчик нам достался очень хороший: спокойный, ласковый, воспитанный. Умеет давать обе лапы, знает команды сидеть, лежать и, конечно, ко мне. Очень контактный, часто берем его в гости к моей маме, у которой живет пудель, собаки очень хорошо ладят : Патрик пускает Боша на свою территорию, а Бош ведет себя как воспитанный гость, относятся друг к другу с уважением. Только бьются за внимание хозяев z2 Оба Очень ревнивые.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт ноя 29, 2007 14:56:41

Оля, приятно познакомиться с Вами и вашим бульдогом Бошем, у которого было сложное прошлое и счастливое настоящее с новыми хозяевами. Меня зовут Эля, а мою бульдожью «стаю» - питомник «Elwirabulls”.
Это здорово, что у Вас появился такой замечательный бульдожка! Кстати, видела и знаю папу Боша, некоторое время находился в аренде на Украине.
Очень приятно читать, когда взрослые бульдоги попадают к ОТВЕТСТВЕННЫМ, ЛЮБЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ!
z9

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт ноя 29, 2007 15:04:17

спасибо за теплые слова. мы с папой Бошика не знакомы, видела его фото только на сайте.
У меня такой вопрос, как к бульдоговладельцам со стажем: можно ли брать еще одного бульдога в семью? Или лучше этого не делать?

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт ноя 29, 2007 16:56:21

z2 Хм,Оль а почему-нет? .....я вот тоже - мечтаю.... 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт ноя 29, 2007 17:11:37

Боже, какая красота, Фиби и в короне, ис бабочкой! d1 ПРосто фантастика!
А сомневаюсь потому, что Бошан будет ревновать, он такой!

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт ноя 29, 2007 17:26:26

Думаю, нас тут таких мечтающих... я вот тоже... а ревность - это как второго ребенка рожать. Будет старший ревновать или нет - во многом зависит от политики поведения родителей! Думаю, так и с собакой. Вот у меня котик тоже поначалу в восторг от появления щенка не пришел, а теперь вполне - такие у них бесиловки иногда... И второго бульдога я бы с удовольствием завела. Вопрос пока в том, что тесно будет... так что всему свое время - наладим до желаемого уровня жилищные условия, тогда и про бульдога серьезно задумаюсь. А если у Вас, Оля, таких ограничений нет - то вполне! z8
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн дек 03, 2007 09:55:49

Вот и мы с мужем все чаще думаем о втором бульдоге. Наверное лучше взять девочку, как вы думаете? Или с девочками больше проблем?
В субботу ходили гулять с Бошем в лес, носился как угорелый, радовался снегу как ребенок. Фотки постараюсь вылождить на этой неделе.

Жарден
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жарден » Пн дек 03, 2007 14:14:57

Здравствуйте Ольга! Меня зовут Оля, а моего бульдога Жарден! Очень приятно с вами познакомиться! Очень у вас красивый малыш. Я тоже кстати подумываю о втором бульдоге, только хочу еще одного мальчика.
ОЛЯ И ЖАРДЕН

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн дек 03, 2007 14:43:42

Ольга, здравствуйте!
Я бы тоже завела мальчика, у девчонок то течка, то еще что-нибудь. С мальчишками , кажется, меньше хлопот. Но с другой стороны, может быть лучше иметь курносую семейную пару?)

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн дек 03, 2007 14:48:45

Честно говоря, я не ожидала от себя, что так проникнусь к бульдогам. Признаюсь, что "подсела" на эту породу, одного Бошика становится мало.
Бошик стал с нами разговаривать: тоненьким голосом просит что-нибудь, если не получает, начинает низким голосом ворчать, от пиано переходит к фортэ, звучит очень музкально! Но очень смешно. z4

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»