Маршал- прохиндей элитных кровей
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Штаркова Елена Юрьевна
Re: Маршал- прохиндей элитных кровей
Воистину воскресе ! Спасибо. мои хорошие. Я вас тоже всех поздравляю.
- ~Fidji~
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Штаркова Елена Юрьевна
Здравствуйте,мои хорошие, девочки и мальчики! Мы с Маршалом всё ещё в Москве. Прививки сделали, кормом запаслись, вкусняшек накупили и поехали в деревню на разведку. А там половодье и к дому не проехать. Вот теперь сидим дома и ждём.когда вода сойдёт.. Сидим на чемоданах,настроение нулевое. У меня-то на участке сухо,только вот подъехать никак нельзя.Обииидно! Сажать уже всё пора, а мы тут торчим.
Какие ещё новости? После фильма "Стиляги" и " Пелагея и белый бульдог" в окрестных домах количество английских бульдогов резко возросло.Так что теперь есть с кем гулять. У нас во дворе появилось ещё два бульдога. девочка Бася и малыш Дени. Нам теперь не скучно.

На этом пятачке у нас гуляют все собашки с наших домов,но Маршал предпочитает общаться только с бульками.
Ещё у нас на Воронежской уже год как открылся большой и очень хороший магазин сети зоомагазинов " Динозаврик".
Выбор огромный и цены вполне не кусачие. А я и не знала о нём.
Какие ещё новости? После фильма "Стиляги" и " Пелагея и белый бульдог" в окрестных домах количество английских бульдогов резко возросло.Так что теперь есть с кем гулять. У нас во дворе появилось ещё два бульдога. девочка Бася и малыш Дени. Нам теперь не скучно.

На этом пятачке у нас гуляют все собашки с наших домов,но Маршал предпочитает общаться только с бульками.
Ещё у нас на Воронежской уже год как открылся большой и очень хороший магазин сети зоомагазинов " Динозаврик".
Выбор огромный и цены вполне не кусачие. А я и не знала о нём.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, не расстраивайтесь, вода скоро сойдет, вы наконец-то проберетесь к своему участку и насажаете там тааакого, что все вокруг завидовать будут.
Маршуля себе чудесную компанию нашел, очень приятно на такое количество курносых смотреть
Ну а в том, что он предпочитает с собратьями общаться, ничего удивительного нет, понять бульдога может только бульдог
. Вашему красавчику

- Alenushka
- Контактная информация:
Маршуля, с днем рождения тебя! Будь самым счастливым бульдогом на свете, не болей, береги свою чудесную маму, радуйся беззаботной жизни и получай побольше поцелуйчиков, обнимашек, вкусняшек и игрушек!

- Анна и Кокос
- Alenushka
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, вы в Москве не появляетесь совсем? Как у вас на даче дела? Как Маршуля? Мы скучаем по вам обоим... 

- Alenushka
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, ку-ку! Отзовитесь.У вас все с Маршулей в порядке? 

- Alenushka
- Контактная информация:
Елена Юрьевна, я и в третий раз позову! Вы что, до сих пор на даче с Маршулей обитаете? Когда же вернетесь наконец? Нам вас очень не хватает.