Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!

Непрочитанное сообщение шерхан » Вт фев 10, 2009 01:58:39

Ирина,Аппалоша на фоне окошка-нет слов какой классный z7 z7 z7 z7 Мосяша такая прикольная z7 z7 z7 Скалолаз -точно подмечено z2

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 02:25:27

ЛЮСЮНЬ, ты мне идею подала... Может сваять еще одну копию Аполлона Бельведерского ? b6
Две копии Аполлона Алекса-Дарлинга у нас уже есть, но что-то мне подсказывает - они не совсем подходят под описание Аполлона Бельведерского Леохары b3
Изображение
А что до нашего златокудрого Бога света...

Изображение

Изображение
..."Прекрасное тело греческого бога венчает горделиво посаженная голова, чуть поднятая вверх и резко повернутая влево. Идеальное лицо оживлено взглядом чуть-чуть асимметрично посаженных в паз. Сверкающий взгляд Аполлона устремлен вдаль..."
Только вот надо бы с материалом определиться - бронзу, как в оригинале? Мрамор - повторяться неохота.. может уж о золоте подумать?
Таки Аполлон Бельведерский со времен эпохи Возрождения считается самым значительным произведением древнего искусства. Есть «высшим идеалом искусства среди всех дошедших до нас античных произведений», «утренним гимном восходящему солнцу греческого искусства»!
Да и для нас ОНО СОКРОВИЩЕ НЕСМЕТНОЕ!!! z2
Хи-хи, ЛЮууДИ, МЫ НЕ УТОМИЛИ?

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 02:32:42

Ирина75 писал(а):Это же надо быть таким красивы) А как позирует. Смотришь на Аполлошу и понимаешь ведь он о чем то думает, мечтает, такой весь загадочный, славны. :a8: :dog49: :dog49:

ИРУСЯ, у них точно "БЕГУЩАЯ СТРОКА" на лбу, по глазам читать можно о чем думает, что сейчас учудит, чего хочет! И даже когда спиной, это УМОРА!!! Подойдет к двери и если она закрыта - так вздохнет...! и вполуоборот, не совсем поворачивая голвы,стоя ко мне спиной, всем видом вызывает: "Что, не видишь - СТОЮ... ЖДУ...НУ..." , дескать - открой же скорее дверь! И бегу, открываю z2 z2 дверь БОЖЕСТВУ ДОМАШНЕМУ :munky2:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 02:35:49

FRIDA писал(а):Волком не нужно.....давай лучьше по рюмочке. z8

Аж ХОРОШО, даже ОТЛИЧНЕНЬКО!!! :dontknow: Класснеько у нас енто получается, ага? :munky2:
ЛОРИК, ты, ежели чего...... заходи! :love4: z8 Муж уже привык....

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 10, 2009 02:47:07

Ирин...ваяй ужо из чего-нибудь...да подороже... z2 gi-gi-gi
Ты погляди как позирует сын...как ты раньше то не додумалась...маманя...ээх... gi-gi-gi
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 02:54:10

АЛЕНУШКА, самое интересное, что сам Папа красное очень даже полюбляет и носит... z2 А что до Аполлоши z14 видно просто тоже "выкобеливаемси"... Сам же и привез из Харькова! z2 Это он так, для порядку.
А что до прогулки,сплошной АКТИВ! Опять катался на ветках, стриг деревья. Решил что стал уже совсем взрослым и пытался идти куда вздумается... И бесились и бороли упрямство... всего было! Фоток много, но уже стыдно валить...
А вот сейчас вечером, уже в 12 вышли т.к. прогулка то была ранняя, решили перестрах-ся. Я решила по ходу побеситься с ребенком - заскочила по лесенке из трубочек тоненьких на детскую горку... Аполлошка попытался с разгону влететь по самой горке наверх за мной, но она железная и крутая :dog10: Две безуспешные попытки, жуткий скрежет когтей о железо... :smile321: И ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ z4 z4 z4 z4 z4
НАЧАЛ ВЗБИРАТЬСЯ ПО ЭТИМ ТРУБОЧКАМ НАВЕРХ ЗА МНОЙ :nike: :nike: ЗАСТРЯЛ - ПОВИС НА СЕРЕДИНЕ, БАРАХТАЕТС И ТАКИ ПЫТАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОБЕДИТЬ!!! Лапы висят, сам на пузе!,,,
Пришлось Папочке подсадить ребенка и ОНО благополучно съехало вниз, как и полагается по скату!!! Оборжались, бедные люди во дворе, слышимость то ночью какая z2 :dog49: z4 :an307:

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 02:55:47

lusi писал(а):Ирин...ваяй ужо из чего-нибудь...да подороже... z2 gi-gi-gi
Ты погляди как позирует сын...как ты раньше то не додумалась...маманя...ээх... gi-gi-gi

А я все мучилась - ЧЕГО НАПОМИНАЕТ?...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 10, 2009 03:00:54

ЮЛЯ, хочется тепла и травки? Нет проблем - до Кривого Рога ночь езды, а по ходу и в скалолазы запишем...
Мы тут все чекнутые немножко :dog10: b1 :a7jen: :colors:

ОЛЬЧИК, и Вам спасибо! Хотите - присоединяйтесь :love4: d4 dog18 dog18
z12 z12 z12 z12

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 10, 2009 03:07:00

Да уж, Ирусь, я представила это шоу на прогулке! z4 z4 z4 Аполлоша, наверное, ничего не понял.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт фев 10, 2009 10:57:51

podmena traffica testA
IRINA APOLLON писал(а):А что до прогулки,сплошной АКТИВ! Опять катался на ветках, стриг деревья. Решил что стал уже совсем взрослым и пытался идти куда вздумается... И бесились и бороли упрямство... всего было! Фоток много, но уже стыдно валить...
А вот сейчас вечером, уже в 12 вышли т.к. прогулка то была ранняя, решили перестрах-ся. Я решила по ходу побеситься с ребенком - заскочила по лесенке из трубочек тоненьких на детскую горку... Аполлошка попытался с разгону влететь по самой горке наверх за мной, но она железная и крутая :dog10: Две безуспешные попытки, жуткий скрежет когтей о железо... :smile321: И ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ z4 z4 z4 z4 z4
НАЧАЛ ВЗБИРАТЬСЯ ПО ЭТИМ ТРУБОЧКАМ НАВЕРХ ЗА МНОЙ :nike: :nike: ЗАСТРЯЛ - ПОВИС НА СЕРЕДИНЕ, БАРАХТАЕТС И ТАКИ ПЫТАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОБЕДИТЬ!!! Лапы висят, сам на пузе!,,,
Пришлось Папочке подсадить ребенка и ОНО благополучно съехало вниз, как и полагается по скату!!! Оборжались, бедные люди во дворе, слышимость то ночью какая z2 :dog49: z4 :an307:

z4 z4 z4 z4 z4 :homework: :a16: :a16: :a16: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»