Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Доселе мы с удовольствием шли гулять утром...а сегодня разленился ужасть...одевались лежа, шлейку тоже лежа...когда папа уже был в дверях, тогда просто силой пришлось поставить как чемодан за ручку...хи..
и выпендрить пинком по з.

А если Боша разбудить и не дать до конца проснуться, то тогда надо выкорчевывать из дома с пинками

Пока терпеть не научится,силком выталкивай.
Я со своей так поступала.А как стала терпеть,пока её величество сама не соизволит выйти на улицу,я её даже не трогаю.Потому что если её выпинать,она всё равно ни чего делать не будет и смотрит не меня с таким выражением НУ НЕ ХОЧУ Я НЕ ПИСАТЬ НЕ КАКАТЬ. 

и все дела сделает и также методом ентим на диван обратно и спать...гы...

А когда с ним ласково говоришь, то он делает, что мне нужно, пусть это мэдленно-мэдленно, но все-таки процесс идет. И не понятно, кто кого воспитывает 

в начале шубу, потом шлейку........потом я сама одеваюсь..а потом тока уговорами...но ни разу не было чтобы она с удовольствием шла на прогулку 

Прочитала,вспомнила... Было Фиби месяцев 6 ,купила я ей значит,комбинезон первый,одела...Стала,и стоит.Я уж и ласково,и прикрикну,и тащить..нет,ни в какую.Стоит и всё.
Я плюнула и в дом зашла-ну думаю,надоест же когда-нить...В общем,простояла она так 15 минут,тут уж я не выдержала-выбежала,сгребла в охапку да в дом затащила.
бульдоги.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей