Девочки, расскажу я вам историю, которая со мной сегодня приключилась!!!
Пошли бы с Боней перед сном прогуляться. Дошли до сквера. У нас там обычно народу нет, так что можно вдоволь девчонке побегать. Сейчас у нас идёт интенсивное приучение к туалету на улице. Ну я за каждый попис и покак начинаю её нахваливать, какая она у меня девочка умненькая. Вот Бонита сделала все свои дела. Я естественно ЛИКУЮ

Начинаю Боньку нахваливать. Здесь за спиной раздоётся мужской голос: " Девушка, с вами всё в порядке?". Оборачиваюсь стоит мужик. С виду приличный..... Говорю: " Конечно в порядке!". Мужик: " А что это вы с собакой разговариваете???" Ну всё мужику в кратце объяснила. И здесь начинается поучительная речь : " Девушка, вам бы лучше семьёй обзавестись. Мужа вам надо.... Детишек.... и на такую бы глупость у вас бы времени не хватало..... Это у вас всё от одиночества....." и т.д и т.п. Всё мне дяденька объяснил....уму разуму научил....
Протягивает мне визитку, разворачивается и уходит со словами : " Ну вы если что обращайтесь!!! Я вам помогу!!!" Я стою ничего понять не могу.... кто такой??? что надо было??? чем поможет??? Иду я под фонарь (на улице уже темень) посмотреть что там в визитке интересного.....
Читаю "
Консультации врача-психотерапевта и психотерапия...... и ФИО и номер телефона""
Вот так вот!!! Меня уже за сумашедшую принимают

Ещё такой случай.... и в следущий раз вообще увезут в больницу