Марин, ну на даче, конечно, мафиозникам раздолье. И она, судя по взглядам, себя там полными хозяевами чувствуют, а вы все так, наемная рабочая сила. Хорошего всей вашей семье отдыха на даче, чтобы после него душа аж пела! Ну и скорейшего окончания ремонта, а то некрасиво получится, если братья Корлеоне после отдыха не в апартаменты въедут. Бучу и Вику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Всем привет Не удается уехать на этой неделе , муж работает Ремонт мне уже кажись он будет продолжаться вечность Мы его и так делаем 3 года Наша большая бульдожкина братва , мы вас очень любим Вот несколько фоток с Бучиной невестой в апреле Девочка из Волоколамской обл . Викуше воще она не прглянулась Хто ужо ему нужен я не знаю наверно никто , ему главное что бы я была рядом со мной спокойненько Всем хороших отпусков и теплого лета
Приветик дачникам!!!Какие прекрасные у мамы помощники,работа наверное кипит!!!А у меня помощник есть,еще какой,а дача только виртуальная!!!Красивая невеста,как может не понравится,но пойми этих мужчин!!!Удачи и поцелуев бульдожьей братве!!!
А невеста-то, кстати, хороша. Вик, как настоящий пацан, решил с братаном за внимание девичье не соревноваться и не образовывать любовный треугольник . А Бучу она значит глянулась. Мариш, они один раз встречались или щенков ждать скоро? Твоим славным братанам PS: Из-за ремонта не переживай, он всегда только начинается легко, а закончивается... Скоро отдохнешь от него на природе, наберешься сил, прекрасных впечатлений и море позитива.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Всем здравствуйте наши дорогие Заехали домой на пару дней скучаем без вас очень очень Завтра опять на дачу вот немного фоток в основном они дрыхнут в тени , очень жарко и ничего интересного не происходит это с племянником , вечно воюют готовимся ко сну слили бассейн и повесили сушить , выхожу и вижу такое а это белые и это конец мая