Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение пусси » Чт апр 07, 2011 17:04:30

Сашуля привет :a8:
у тебя 2 футболки с анбулем, а я себе сарафан купила с бульдожкой z2 .. я теперь вообще, если вижу изображение этой мордахи, сразу хочу себе b6.. наверное как Алёнушка, скоро буду коллекционировать :dog10:
твоей семейке привет :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 09, 2011 02:53:35

Сашуль, к сожалению, таких неадекватных хозяев не так уж и мало... Я с собой для таких случаев всегда перцовый баллончик ношу, вмиг у собаки охоту нападать отбивает. Оззику :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб апр 09, 2011 10:48:00

Мариш, насчет поездки пока точно ничегоо решить не может поедем ли мы куда-нибудь... наверное ближе к маю или в мае только и решим, но если поедем, то и Оззи с нами!)) оставлять его не хочу...) но что-то кажется, что вряд ли мы поедем вообще...
А у вас много собачьих площадок? у нас ооочень мало, и они размера просто смешного... так и разбежаться то негде...(
хорошо хоть на пляже можно погулть... песок, море... красота вообще!!!!! я вообще живу и мечтаю опять в испанию и муж мой тоже!!! я во сне часто вижу что я опять там) и сон мне снился что я вместе с Оззи гуляю на пляже в испании))) жаль, что это только сон)))

Аня, покажи сарафан!!!! очень интересно посмотреть!!!)))) ага и я тоже скоро все коллекционировать буду)

Ален, да к сожалению их и правда много... надо себе тоже баллончик приобрести... действительно нужная вещь!!

Девочки, всем вам и вашим толстопопеньким :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс апр 10, 2011 23:33:53

Сашуль площадки здесь почти в каждом районе,даже если не огороженны,то всегда обозначены табличками,где можно с собаками,а где нет...так,что приезжайте с Оззиком на прогулку,будем рады z9 и по пляжу побегают и по бесятся в доволь :nike: вон как Бушик с Матюшей....
Оззку мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн апр 11, 2011 07:46:54

Мариш, я с удовольствием бы... но доехать с Оззи до Испании...? на самолете страшно его перевозить, а поездом...))))) я уже считала как-то, на это надо несколько дней и пересадок)))) я пока не готова)))

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 11, 2011 10:33:43

Сашуль,вот как раз вам от Москвы до Барселоны долететь легко,потому что пересадок на другие самолёты нет...только 4 часа полёта и единственное это бумажки всякие на Оззика...мы просто до этого думали Черюху в отпуск на родину с собой взять,НО к сожалению невозможно и дело не в бумажках,а в перелётах,у нас получается пересадка в Москве и плюс дорога на машине от Екатеринбурга часов 6...плюшач только намучается и мы перенервничаем из за него,так что у нас выбора нет...так что пиезжайте с Оззиком...
Плюшатику целоваки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн апр 11, 2011 12:58:59

Я переживаю из-за того, что начиталась, что бульдоги плохо полет переносят... да и представляю какой для него стресс лететь не с нами а в клетке и вообще непонятно в каком отсеке самолета... так что не рассматриваю даже такой вариант(( боюсь за него, если решусь то только в течении нескольких дней на поезде... но это тоже очень сложно b3 а в ближайшее время к сожалению в испанию все равно не собираемся даже без Оззи

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн апр 11, 2011 19:08:21

я тут фотографии разгребала старые и ооочень старые...) решила с вами поделиться!
на этих фото мои любимые девочки, с которыми связаны у меня самые теплые воспоминания!! я никогда не писала и не показывала еще с кем я жила до Оззи, а ведь без них не было бы у меня такой любви к собакам!
первая собака в моей жизни была боксер Нора, мне тогда было 3 года, к сожалению она прожила только 2 года, фотографий не осталось, только видео(и то найти еще надо...).
Потом сразу появилась еще одна тоже девочка тоже боксер Тайра, только Нора была рыжая, а Тайра тигрового окраса.

мне тут 6 или 7 лет))
Изображение

Изображение

Она всеобщая любимица была, невероятно умная!!! Она с нами прожила 10,5 лет, успела сменить 5 квартир, мы много переезжали, приехала из Новосибирска в Москву! Уже в Москве ее не стало к сожалению... но она прожила с нами насыщенную, надеюсь хорошую жизнь! И у нее была ооочень сильная любовь в самом конце жизни, тоже Боксер Рей, жили в одном подъезде, я такой любви собачьей никогда не видела...!)

Потом у нас появилась моя самая невероятная, любимая, обожаемая Тэфи!!! В тот день когда она у нас появилась я утром говорила маме "вот шарпея я бы точно не хотела почему то"...)))) но судьба решила иначе)))

Изображение

Изображение

К сожалению последние 1,5 года ее жизни я жила не с ней, вышла замуж и переехала в другую квартиру, от этого мне очень тяжело все еще, стыдно, очень жалею и виню себя, что мало внимания она получила в эти 1,5 года, а ведь прожила она всего 6 лет. как я уже писала где-то сначала был пироплазмоз, тогда спасли, но после этого она год болела регулярно( и резко ушла от нас 1,5 года назад. b3 Для меня она всегда была и будет особенной! я ее очень люблю!

Ну и прошел год и я все таки решилась и появился Оззи, а дальше вы уже все знаете))) gi-gi-gi

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт апр 12, 2011 12:03:44

Ох, Сашенька, смотрела на последние фотографии и плакала, вспоминала свою Джессику. Все-таки, боксеры потрясающие создания. Кто имел бокса навсегда научается любить собак. Моя красавица тоже имела человеческий ум, нечеловеческое благородство и даже свою инвалидную старость переносила с удивительным достоинством. К сожалению, у меня почему-то не сохранилось ни одной цифровой ее фотки, снимала только на пленку, поэтому даже и показать нечего. Лучший ее фотопортрет стоит у меня в рамочке на столе на работе. Пусть девочкам будет хорошо и весело за радугой!
А Тори.... Тори спасла меня от чудовищной депрессии, да и не только меня, всех нас. Я не склонна к мистике, но волей-неволей могу поверить в реинкарнацию. Тори родилась через семь дней, после смерти Джесси, и с Танечкиных фотографий на меня посмотрели Джессины глаза. Сейчас Торенция растет, и в ее манере я вижу очень много похожего - деликатность, ласка и нежность, веселый и общительный характер. А когда среди ночи мне на плечо укладывается сопящая мордень, я снова по-настоящему счастлива.
Но не будем о грустном, поплакали и хватит. Жизнь продолжается, и она полна БУЛЬДОГАМИ!!!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт апр 12, 2011 12:13:01

Саша, классные фотки!! и где ты малявочка, и Тэфи красотка z7
смотрю у тебя всю жизнь рядом собаки, прям себя вижу..тоже с детства в доме всегда были собы..причем всякие разные, и спаниель и доберман и шар-пей, вот сейчас Стёпка..все-таки не представляю себе жизнь без четвероногих, сколько же радости они приносят..а когда они уходят остается много самых добрых воспоминаний и фотографии, которые я сама частенько пересматриваю...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»