Yoshi
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Как вырос мальчик, Ань! Я в восторге! Атлетичный, мужештвенный))) Олень-не олень, но булько-слоник, точно)))
Скучаем мы по тебе и твоим рассказам... И по Еже, теперь его так мало стало...
То, что вес большой.. Он же не жирный, плотный... Это у него кости тяжелые, да мышцы (которые всегда больше жира весят)... А чан вырос как! Ну, короче, прелестун наш Ежа...
Скорее бы он окончательно выздоровел, будем за него болеть!
Скучаем мы по тебе и твоим рассказам... И по Еже, теперь его так мало стало...
То, что вес большой.. Он же не жирный, плотный... Это у него кости тяжелые, да мышцы (которые всегда больше жира весят)... А чан вырос как! Ну, короче, прелестун наш Ежа...
Скорее бы он окончательно выздоровел, будем за него болеть!

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Yoshi писал(а):а по поводу рассказов... ну сами понимаете...
сестра рассказывала... пошли они с толстым гулять и кто-то: "ой, ОНА у вас БЕРЕМЕННАЯ что-ли?"... сестра: "аха, мальчик, 6 месяцев... беременный" ))))
У них такое мужское достоинство меж лап висит, что по - моему только слепой, да еще и в пьяном угаре не заметит.

-
- Герой
- Контактная информация:
Это еще что! Когда Нюшаня была колобочком, мне соседки чуть ли не с ненавистью выговаривали: "ОЙ, какая ЖИРНАЯ!!! Чем же ты ее кормишь!!! Просто поросенок!"
А некоторые "особо продвинутые" принимали четырехмесячную Нюшаню за взрослую недавно ощенившуюся суку (или глубоко беременную), и интересовались, не продам ли я им щенка? ВАЩЕ...
А некоторые "особо продвинутые" принимали четырехмесячную Нюшаню за взрослую недавно ощенившуюся суку (или глубоко беременную), и интересовались, не продам ли я им щенка? ВАЩЕ...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»