памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Алла » Вт дек 09, 2008 13:46:00

Вроде бы уже взрослый , но всё равно как ребёнок!

Ой, Юляш, ну какой же он взрослый ) ДитЁ еще, прикольный такой. Такой игруля - лапуля!!! gi-gi-gi

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср дек 10, 2008 00:41:45

Юль, фотка с бульдожьим муЗчиной на шее - ЗДОРОВСКАЯ!!! b1
Ну, ни чё, терпи, своя ноша, как говорят, не тянет z2 ...

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 12, 2008 02:34:34

Оззи) писал(а):
Оззи) писал(а):О как залез!
Изображение

фотку перенесла а то страница закончилась та!

А кому ж еще залезть, как ни любимой мамочке gi-gi-gi . Терпи мама, сама меня выкормила такого :colors:
Приветики, Юленька и Оззик!!!!! Фотки просто, как всегда, потрясные :a16: :a16: :a16: . Озька такой красавчик, сурьезный такой музчина, я покорена z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Передавай парнише от меня и Пиноши приветики и чмоки в тепленькое пузико и мокрый носик :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт дек 12, 2008 03:42:38

Лойд Здраствуйте! :a8: Расцеловала как вы и просили! рады что фотки понравились мы будем стратся что бы и дальше вам они нравились! :munky2: Брательнику привет огромный и поцелуйки! z7 И Мы хотим Есчо фоток от вас , давненько вы его нам не показывали! :dog12:

Лорочка :a8: Спосибо большое рады что репортаж по душе пришёлся! :dog10: Дааа так много булек вместе я в первые видела и была в восторге! 2-их булек видела ,а что бы троих сразу неа не видела!!!! Охххх как же тебе хорошо я представляю! b6

lusi Здраствуй! :a8: спосбо за комплименты! b1 да я и сама не хочу что бы он взрослел,хочу что бы всегда был игривым озарником,поэтому иногад бужу его и начинаю с ним играть и приставать ,что бы спал поменьше! :colors:

Алёна и Фиби! :a8: спосибо что зашли! мы очень рады!да игрухи валяются везде где можно, как быдто детский сад в квартире,а на самом то деле Оззи один! z2 А на шее мы посидеть любим! я бы даже сказала это наше Хобби!

Zirochka привет привет! :a8: ну раз захотелось значит надо устроить!!! Да я и сама не против пусть лучше играет! поцелуйки передам обязательно! и мы тоже поднимаем кружку чая за вас и за нас и за всех форумчан и желаем всем крепкого здоровья! z8 z8 z8

Агата Приветище! :a8: Спосибо за кросотуна,нам приятно! и мы вас крепко цалуем! :a8:

Настенька и Пахом! :a8: спосибо большое!

аллочка и Чей! Здраствуйте! :a8: не знаю чего это я его решила к мужчинам приписать! :a7jen:

Элечка Здраствуй! :a8: а я держу и держать буду! Мне и не тяжело своего то любимого! хехеххеех!

Ириска и Пиношка Привет! :a8: ну конечно же залез больше и не к кому, хотя Сашка его очень любит и тоже его балует! рада что фотки нравятся, будем старатся радовать дальше! :munky2:
Пиноше тоже поцелуйки! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 12, 2008 03:45:42

ПАСИБКИ, ПАСИБКИ z9 z9 z9 . Ща пойду цемкать, правда он хропит, как трактор, ну ниче :dog10:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт дек 12, 2008 03:53:10

Ириска писал(а):ПАСИБКИ, ПАСИБКИ z9 z9 z9 . Ща пойду цемкать, правда он хропит, как трактор, ну ниче :dog10:

и мой как трактор на всю квартиру! так охото фотки скинуть сюда с прогулки с лобрадором,такое они выдавали я фоткать не успевала ! но что то всё равно получилось, тока так лень!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт дек 12, 2008 04:10:55

Оззи) писал(а):
Ириска писал(а):ПАСИБКИ, ПАСИБКИ z9 z9 z9 . Ща пойду цемкать, правда он хропит, как трактор, ну ниче :dog10:

и мой как трактор на всю квартиру! так охото фотки скинуть сюда с прогулки с лобрадором,такое они выдавали я фоткать не успевала ! но что то всё равно получилось, тока так лень!

Девушка, пожалейте себя, милая. У вас на часах сколько времени показывает????? Завтра тоже будет день gi-gi-gi . А то все седня сделаешь и на завтра ниче не останеться.

Фсе я ужо ухожу, уж больно одно место уже затекло и заседелось. Так что, споки ноки вам малята :dog10: :homework: Я пошел спать gi-gi-gi
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт дек 12, 2008 15:11:44

Юляхин, не ленись, фотки выкладывай. Тем более я уверена там есть на что посмотреть. Не томи нас b1

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт дек 12, 2008 15:56:59

Alenushka писал(а):Юльчик, нашла смешное видео, правда не про булек b6 , смотри!
http://smotri.com/video/view/?id=v503997d8e5
этот длинный, но очень смешной z2
http://ziza.ru/2008/12/04/prikoly_s_zhivotnymi.html
http://ziza.ru/2008/11/26/vot_i_poigrali.html
А это про бульдога, охотящегося на ветку, уже Иришке сказала, что на её Апполончика походит :an307:
http://ziza.ru/2008/11/26/sobaka_i_vetka.html

Юляш, привет! спасибо за ссылочки, посмеялась!
Алена, и по поводу того, что этот видик как с Аполлончика снят - ТОЧНО!!! Спасибо, прямо воспроизведение наших трюков! Так давно не была в форуме, что не знаю как успеть быренько все и всех пересмотреть...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Сб дек 13, 2008 01:49:21

Ну вот как и обещала фотки Оззи с лобрадором!
И так только встретились!
Изображение
Изображение
Изображение
поигрульки в самом разгаре!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А тут Оскар тянет Оззи за брылку! z2
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»