Меня зовут Оля, а моего булю - Фео.
Поздравляю с наступившим Новым годом, Рождеством, а также присоединяюсь с самыми лучшими пожеланиями к поздравлениям с Днем Рождения!

Почитала всю Вашу темку - очень ваша семья мне понравилась, а уж Ника сплошное очарование!!!
Над "гномиком" вчера ухахатывалась вся моя семейка!

Костюмчики Ваши для Никуши можно показывать на подиуме, особенно розовый ей к лицу. А пение под аккомпанемент розовой гитары... это что-то!
На соседей своих не обращайте внимания, хотя бы не принимайте близко к сердцу. Думаю, что они и сами понимают, что не Ника это делает, просто проще высказать тому кто слышит - пьянчугам-то без разницы. В зависимости от конкретного соседа - можно не отвечать на очевидную глупость, можно нагрубить (удивительные есть люди пока им спокойно объясняешь, ничего не понимают, а нагрубишь - сразу здороваться начинают...) А можно поинтересоваться: Почему они думают, что это делает моя собака, а не лично я? (ну уж если доводить ситуацию до абсурда, тоже хорошо действует).
А у двери, правда, намажьте чем Вам девочки советуют - знаю, что уксус от кошачьих меток помогает. Это уже для себя, чтобы не перепрыгивать Никуше всякие каки.