А про историю с тёткой в автобусе, конечно, умора.
Только если б я в том автобусе ехала, мне б не до смеха было, енто точно!Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Только если б я в том автобусе ехала, мне б не до смеха было, енто точно!
Какие красивые одёжки парню шьёт!

Кокосик то приоделся,нарядный такой
А у меня последняя сшитая вещь-это дубленочка
Сейчас на каникулах опять шить начну
Как Кокосик поживает?

Анна и Кокос писал(а):Зена писал(а): я так понимаю сама -рукодельница? Можно фотку Кокосика с переди, чтобы грудь посмотреть.
Ирина!Я не рукодельница!
Я технолог швейного производства,швея и портниха, работала в Иркутском доме моделей!
![]()
Нее в такую боюсь, не пойду

У нас в подъезде девочки тусуются с пивом и сигаретами, разодетые в норковые шубки и мини юбки, когда узнала. что им по 11 лет - шок был!!
Спасибо! Стараемся, да и модель обязывает!!
Будем ждать новых шедевров!!
Кокос поживает хорошо, но только когда дома, когда на улице - то плооохоооо!!
Мёрзнет, как собака!!
Супруг прочитал двустишье, ходит весь день и повторяет, сильно уж понравилось!!!!!
Ведь говорят же, что сапожник без сапог, так это про меня!! Клиентки красивые ходят, а я всё время в футболках да джинсах!!

FRIDA писал(а):Ань у тя тут темка стихийно развивается, на тему о гриппе...![]()
У нас вот тоже школу закрыли, Димка дома сидит. Еще на выставку нашу регились на воскресенье, теперича все.....позвонили сказали, что выставки не будет....запретили скопление народа. Обидно! Но ваще то как то тревожно ужО.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей